Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Летающий фонарик. С приплыздом. (Добавила фото).

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    О, это отдельная история, Оля, потому и нужен монтаж для след. фрагмента - чтоб убрать лица, но чтоб остался в кадре разговор на данную тему, отражающий истинное отношение народа к разрешениям.

Кстати, есть еще "красивый" один момент в этой всей церемонии, который мы, к сожалению, не выложим никогда, придется поверить на слово: завораживающему, романтичному (наверное) и волшебному (для глаза) зрелищу предшествует совсем не волшебный и далеко не романтичный процесс подготовки шариков к полету, во время которого в 9 из наших 10 случаев статистики над площадкой разносится мат - чаще от мужчин (от жениха со свидетелем, например, которые готовят "сурпрайз-романтИк" для невесты), а в последнем случае очаровательная невеста, проводящая мастер-класс для запуска порядка15 маленьких фонариков, в какой-то момент потеряла контроль над собой и звонко матюкнулась на всю округу.
    Вообще оказалось, чем романтичнее невеста, чем пышнее свадьба, тем громче мат в кадре.

Из 10 случаев, когда у нас на свадьбах запускались фонарики, каждый раз присутствовало хоть-какое-то обстоятельство риска, и не во всех, но многих случаях сценарий полета шел не гладко, а так, что после хотелось перекреститься и сказать, мол, славабогу, ничего не случилось.

Допускаю, что эта статистика срабатывает не у всех, возможно, что абсолютно все другие участники подобного зрелища в один голос будут утверждать, что всё прекрасно, замечательно, и ни капельки не опасно, я все-равно буду стопориться в момент созерцания огоньков в небе и думать, а долетит ли эта красота до траектории полета самолета, снижающегося над Москвой?

Что-то я не сообразила, темка-то, наверное, для Свадебного форума? Можно перенести.
    Последний раз редактировалось brusnika; 15.08.2011 в 10:52.
    =======

Древовидный режим