-
О, это отдельная история, Оля, потому и нужен монтаж для след. фрагмента - чтоб убрать лица, но чтоб остался в кадре разговор на данную тему, отражающий истинное отношение народа к разрешениям.
Кстати, есть еще "красивый" один момент в этой всей церемонии, который мы, к сожалению, не выложим никогда, придется поверить на слово: завораживающему, романтичному (наверное) и волшебному (для глаза) зрелищу предшествует совсем не волшебный и далеко не романтичный процесс подготовки шариков к полету, во время которого в 9 из наших 10 случаев статистики над площадкой разносится мат - чаще от мужчин (от жениха со свидетелем, например, которые готовят "сурпрайз-романтИк" для невесты), а в последнем случае очаровательная невеста, проводящая мастер-класс для запуска порядка15 маленьких фонариков, в какой-то момент потеряла контроль над собой и звонко матюкнулась на всю округу.
Вообще оказалось, чем романтичнее невеста, чем пышнее свадьба, тем громче мат в кадре.
Из 10 случаев, когда у нас на свадьбах запускались фонарики, каждый раз присутствовало хоть-какое-то обстоятельство риска, и не во всех, но многих случаях сценарий полета шел не гладко, а так, что после хотелось перекреститься и сказать, мол, славабогу, ничего не случилось.
Допускаю, что эта статистика срабатывает не у всех, возможно, что абсолютно все другие участники подобного зрелища в один голос будут утверждать, что всё прекрасно, замечательно, и ни капельки не опасно, я все-равно буду стопориться в момент созерцания огоньков в небе и думать, а долетит ли эта красота до траектории полета самолета, снижающегося над Москвой?
Что-то я не сообразила, темка-то, наверное, для Свадебного форума? Можно перенести.
Последний раз редактировалось brusnika; 15.08.2011 в 10:52.
=======
-