я даю каши из коробок, но размешиваю я их на молоке Агуша с водой и слив.маслом. Каши все покупаю низкоаллергенные, чтобы изначально ничего лишнего в коробке не было. Иногда по вкусу добавляю полчайной ложки сахара.
Ужин у нас только-только начинает формироваться как мясо с овощами. Но может быть питание как ужин-полдник, т.е. творог или фруктовое пюре либо и то и другое и ГВ.
можно просто овощной суп с хлебом, либо мясо в супе в небольшом количестве. Я вчера делала овощной суп-пюре из брокколи и кабачка на молоке с желтком, на ужин мясо с овощами. Но учитывая, что на ужин у нас ГВ, то если честно о полноценности ужина не сильно заморачиваюсь. Могу просто дать 50-100 грамм творога.
Я обычные каши (гречку, геркулес, манку) давала с 10-11 месяцев, на козьем или на коровьем молоке. Растворимые в путешествии ели в 1,3 и все. Мы и сейчас едим каши на завтрак и на ужин, иногда "разбавляю" меню омлетами, блинчиками, макаронами с сыром... мясо на ужин для меня лично неприемлимый вариант даже для взрослых...лучше мясо с овощами в обед, а на ужин просто овощи