+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вопрос про Многослойные многоразовые трусики

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

вопрос про Многослойные многоразовые трусики

Девочки, у нас какой то нехочустый период начался при присутствии родителей - это касается всего и еды, и походов в туалет и засыпания и т.д. Так вот в частности у бабули просится на горшок и делает там все дела - перевод памперсов в сутки 2 шт. Как только мы в выходные дома -все, начинается капец .... на горшок не садимся - выгибаемся и орем - и делаем все дела в штаны ЗАдалбалась ходить с тряпкой и вытирать/ отирать ....Так вот вопрос: Вы использовали многослойные многоразовые трусики ? что они из себя представляют ? Как в целом помогают/ не помогает ? как с размером определится ?и где их покупают ? мне по поиску авито выдает
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы покупали в мазе за 2 трусиков отдали руб. 600 вроде, точно не помню.
    впитывают они хорошо, но если деть много пописает лужица все равно небольшая но будет, намного меньше.

про размер не подскажу. я покупала давно был размер только один 18-24, пока детка маленькой была, я их ушила по бокам немного, сейчас нам 1,5 все расшила, сейчас они нам чуть-чуть велики.

3. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (15.08.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ерунда, я много накупила, лужи все равно остаются...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (16.08.2011)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    http://www.babyblog.ru/community/post/sale/608642
    Я покупала тут. Доставка из Питера, все прислали нормально. С апреля и до лета ходили в них. Восновном юзали трехслойки, иногда 4-х. Брала 2 шт 4-хслойки, штук 7 3-хслойки и 2 шт 2-хслойки. 3-и 4 слойки сразу не промокают, т.е. по ногам не течет. С размером поможет определиться орг на бблоге.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (17.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр