-
эт смотря куда...
для кухни - только моющиеся
в др комнаты - можно винил, бамбук, с флизелиновой основой итд
Мы покупали в Хоттабыче
=======
-
-
Недавно в передаче "Зеленый огурец" со всех сторон, по разным показателям "шерстили" обои виниловые, флизелиновые и бумажные - все они имеют право быть, лишь по совокупности показателей на первое место вышли виниловые.
=======
-
-
не читала полностью ответы, но недавно посмотрев передачу среда обитания выяснила для себя, что самыми считаются стеклообои-пожароопасные и экологически чистые
-
-
Слишком расплывчат вопрос. Если под покраску, то обои более плотые = "антивандальные". Могут скрыть мелкие трещенки на штукатурке, если те появятся.
Бумажные - очень красиво и модно, но они тонкие - трудно клеить, не скроют дефекты штукатурки.
В ЛеруаМерлене можно найти приличные обои и не слишком дорого, но эксклюзива не будет. Эксклюзив или по каталогам, или в более дорогих магазинах и выставочных центрах.
=======
-
-
Не могу задать более конкретные вопросы.. Я была нацелена на покраску. Вчера мне подкинули идею, что не плохо жилые помежения поклеить обоями. И я задумалась. Посмотрела какие-то. Флезелин смотрится не плохо на мой взгляд дилетанта. Они плотные, наверное клеить их не так сложно, как тонкие бумажные. За них ратует наш прораб.
Почему модно бумажные?
-