+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Расскажите мне про обои

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Мы от обоев тоже отказались в польщу декоративной штукатурки, ибо ее тоже крась сколько хочешь и мой сколько влезет. При наличии юного художника на ближайшие лет пять - это был самый оптимальный вариант!
    А ты не путаешь обычную штукатурку+краску по ней с декоративной (к примеру венецианской) штукатуркой? Декоративку моют только если покрыть ее сверху лаком. И перекрасить ее нельзя (есть правда редкие исключения), можно только соскоблить всю стену и покрыть заново. Цена отличается в разы... иногда в десятки раз.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А ты не путаешь обычную штукатурку+краску по ней с декоративной (к примеру венецианской) штукатуркой? Декоративку моют только если покрыть ее сверху лаком. И перекрасить ее нельзя (есть правда редкие исключения), можно только соскоблить всю стену и покрыть заново. Цена отличается в разы... иногда в десятки раз.
    Нет, не путаю. Скорее ты немножко не в теме. Венецианка и декоративка-это не одно им то же. Венецианка-это самая дорогая по изготовлению и материалам разновидность декоративной штукатурки.
    Еще есть такой вид штукатурки - рустовая или в простонародье короед. У меня ею отделана гостинная (руст 3 мм). Манной (руст 0,3) отделана спальня. Сын проснется сделаю фотку. Комната малыша - манна (руст 0,3) - просто шпателем придан рельеф. Коридор - манна (руст 0,3) - валиком и шпателем придан рельеф, назывемый шуба.
    В кухне другой вид штукатурки, называется она волна (Оптимист), на вид как сметана. Кельмой можно какие угодно рисунки ваять. И она отлично моется даже без краски. Что твои виниловые обои.
    Изначально все штукатурки имеют белый вид, их либо красят саму смесь, либо потом катают краску сверху (если планируется мыть, то краску берут водостойкую), поэтому перекрашивать можно сколько угодно и такие штукатурки вполне терпимы к неровностям и трещинам в стене. Они все акриловые и создают прочное покрытие.Но это правда не относится к венецианке.
    Сейчас фотки добавлю.
    Волна
    волна.jpg
    Кухня с волной
    кухня.jpg
    Короед
    короед.jpg
    Гостинная с короедом
    гостинная.jpg
    Шуба
    шуба.jpg
    Коридор в шубе
    коридор.jpg
    Детская
    детская.jpg
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.08.2011 в 16:58.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, мы с тобой о разном. У меня штукатурка явно не короед ))) У меня под шелк и бархат, она заранее колеруется и наносится, а не красится поверх.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Спасибо за фотки! Я поняла, что не хочу декоративную штукатурку. По крайней мере короеда, которого мне активно предлагали. Либо красить либо обои.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр