+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: А расскажите попорядку. Ато я ничего не помню :)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Поздравляю! Старшие детки у нас с разницей в месяц и вторые тоже!)Я летала в Литву на месяц в июле. Улетала на сроке 8 недель, прилетала 13,5. Причем летала без мужа и таскала много детку свою. Ничего. Второй крепкий - выдержал). На море, чтобы Полька уснула нахаживала круги с ней на руках долго. В дни,когда много гуляли, чуть живот болел. Но я сразу ложилась отдыхать и все проходило. Так что по поводу отдыха, думаю, все ок должно быть. Тем более ты с мужем летишь. Кстати, Блохина пока мальчика поставила. Интересно, подтвердит Те или нет на 22 неделях.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Маришик, очень рада за вас!!!! ТТТ чтоб все шло гладко и ровненько!!!

2 года- тяжеловато будет, думаю - но не так уж и страшно :-) и детям комфортно потом.
    легкой тебе беременности!!!!!!!

к Те - да, в начале сентября на октябрь. лучше всего оставить заявку на сайте, они перезвонят. и заранее оставить ее. в первых числах они прозваниваются как раз по он-лайн заявкам, а потом уже открывают запись для всех.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Мариш, поздравляю!! очень рада за вас!! Легкой беременности!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Молодцы!
    У нас правда разница 2,5,но суть одна.Я на руках старалась не носить.Беременность прошла хорошо.Единственно,что,это где-то год из жизни старшей дочки у меня можно сказать выпал.Я не заметила как она выросла.Все внимание как ни крути уделялось восновном маленькой.Я иногда даже вину за собой чувствую,вижу,что ребенку не хватает чего-то.Зато она стала самостоятельной и решительной.
    Сейчас вот смотрю на младшую,я ей забеременела как раз,когда старшая была в этом возрасте и не понимаю как я решилась,мне кажется она такая маленькая еще))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Т.к сейчас вплотную волнуют те же вопросы, отвечу )))
    Фолиевую - пила фолацин (он равноценен 5 обычным таблам, но просто за один раз), сейчас вместо него Витрум+йодомарин.
    Маточная или нет беременность видно при ХГЧ больше 1500, раньше - просто лишние нервы... Не подтвердив "маточность" не полетела бы ни за что, дабы были, к сожалению, соооовсем нехорошие примеры... Но я бы и до 12 недель не полетела, я - параноик ))))
    Сердце биться начинает на 23-28 день от зачатия (по разным источникам).
    К Те на сентябрь записывалась в первых числах августа... И да, заявку на сайте оставить проще.
    Ну и, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Поздравляю!! Легкой беременности. Я пила витрум пренатал форте + фольку. Сейчас остался только витрум. Я бы честно говоря не полетела бы, пока не узнала, что Б маточная и все в порядке.
    Я думаю твоя Сашенька будет умничкой и хорошей помощницей. Главное, чтобы детки были здоровыми, а с остальным справитесь.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ого, респект за смелость, нам пока страшновато думать))
    Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов!
    К Тё на октябрь в начале сентября открывается запись. Лучше и правда заявку оставляй.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ух ты! Поздравляю!!!)))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Марина, ничего себе! Погодки будут! Да, это не просто 2 года разница, но все равно здорово!!!!!
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Поздравляю!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>