+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Отзывы о работодателях (где найти?)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Лен, ты веришь что на таких сайтах напишут хорошие отзывы? если человек доволен всем, то скорее всего даже не залезает на такие ресурсы...а недовольные есть всегда и везде.
    лучше всего конечно через знакомых узнавать
    Ну почему же нет? Про наш банк абсолютно объективно было написано кем-то из уволившихся,причём ,во времена перехода власти. Конкретно и по делу.
    Не все же лезут в инет ябидничать Увольняются тоже по разным причинам. Да и анонимно могут писать сами сотрудники.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Лен, ты веришь что на таких сайтах напишут хорошие отзывы? если человек доволен всем, то скорее всего даже не залезает на такие ресурсы...а недовольные есть всегда и везде.
    лучше всего конечно через знакомых узнавать
    Не, естественно, слепо доверять интернету не стоит. Но кое-какую инфу можно поискать.
    По вышеуказанной ссылке я нашла другую организацию, куда меня тоже приглашали. Отзывов по ней 30 (!) штук. Хотя сфера бизнеса довольно узкая. И после прочтения мне стало более-менее понятно, что к чему
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2