+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    но вот мне когда подруга моя ровесница начала расказывать про свой новый роман и нового МЧ... я себя такой матроной почувствовала, у которой вся жизнь позади,...
    Я тут анонимно выступлю, на всякий случай ;-)

Собрались мы как-то с подругой вдвоем... две совсем уж матроны... отправившие детей на дачи и оттого счастливые и свободные. И решили, что не хватает нам в этой жизни флирта.
    И начали думать, где его искать :-)

Выяснилось что это сильно непросто. Потому что в нашем окружении мужчин-ровесников кот наплакал. А те кто есть - давно и хорошо женаты.
    Об этом стоит подумать, когда завидуешь подруге-ровеснице с ее новым романом. Потому что в 30-то у нее новый роман, но если он к 35ти не перейдет в нечто постоянное, то мужчин вокруг "для серьезных отношений" просто не останется.

А что касается нас, "старых матрон", мы вполне тряхнули стариной, появляясь в пивных барах в туфлях на шпильках, разодетые и все такое... и очень хорошо проводили это время.
    И решили, что это дело надо повторять периодически, чтобы в тонусе быть ;-) Мы отказываемся считать что жизнь позади, а впереди только садики и школы :-)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    нет! абсолютно точно!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Нет, не завидую, несмотря на то, что иногда вообще не отойти, ходит хвостом. По мне так - ну не ходим как раньше, зато Киря рядом
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Только вчера с мужем на эту тему говорили. У нас помощи нет и не предвидится вообще. Хочется тишины и покоя, хоть на пару дней, т.к дочка у нас мега гиперактивная, выматывает за день так, что спим ночью как убитые. Да и день сурка надоел. Но так чтобы я завидовала бездетным, нет. Юля правильно написала, не хватает спонтанности в принятии решений. Мне бы больше помощи от родных хотелось, нежели вернуть все назад и жить без дочки.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    нет, не завидую
    бывало накатит в духе: а вот если б не было ребенка, но тогда задумаешься: а ты реально хочешь чтоб его не было и все было бы как раньше, до? и тут ответ однозначен: нет, не хочу
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    нет, не завидую.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мне бы больше помощи от родных хотелось, нежели вернуть все назад и жить без дочки.
    У нас такая же ситуация как у вас (живем одни в другой стане), поэтому понимаю тебя прекрасно.
    К твоим словам +миллион.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Перед тем как заводить ре мне тоже казалось что кафешками и тусовками я сыта , мы после 4-х лет в браке на ре решились (но там главное квартирная причина была почему откладывали), а сейчас вот оказалось что нет, не догуляла.
    Насчет будут у бездетных сейчас дети это не известно, но вот мне когда подруга моя ровесница начала расказывать про свой новый роман и нового МЧ... я себя такой матроной почувствовала, у которой вся жизнь позади, а впереди только поиск дет. сада, школы, покупка одежды и игрушек ре, а для себя редкие вылазки раз в пару месяцев... так грустно стало.
    Хотя конечно я своё солнышко обожаю, никому не отдам, он главное моё счастье... но...
    а тебе сколько лет если не секрет конечно?) и твоей-подруге ровеснице соответственно?

мне скоро будет 34, и я с абсолютным удовольствием чувствую себя матроной)) я б даже для этой цели хотела бы выглядеть посолиднее, чем мои 50 кило))) и когда я слышу про чьи-то новые романы, я про себя думаю - как хорошо, что мне сейчас не нужно всеми этими волнениями заниматься!) но при этом у меня нет ощущения, что жизнь закончена, романы могут случиться в любом возрасте, даже на пенсии)) мне и сейчас в принципе есть что вспомнить в старости, но жизнь еще и наполовину не прожита! поэтому никаких "но...". нужно почувствовать себя в гармонии со своим возрастом и положением. и кстати не зацикливаться на детях. почему у тебя первые мысли о своем будущем - "детский сад и школа"? для себя ты что ли больше ничего в жизни не видишь?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нет, скорее завидую тем у кого 2-3 детей, так хочется большую семью. Бездетным завидую только в том, что у них это все впереди...
    Ребенок нам особо никогда не мешал тусить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нет, абсолютно не завидую!!!! Моя жизнь поделена так сказать на жизнь до появления детей (отдых, вечеринки, гулянки и т.п.) и жизнь с детьми!!!! Мысли иногда такие проскальзовают естественно, что было бы неплохо пару часов провести одной, но они мгновенно улитучиваються))) Через пару лет будет гораздо легче, да и с детьми можно очень даже весело и интересно отдыхать и ездить в разные места!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>