Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
но вот мне когда подруга моя ровесница начала расказывать про свой новый роман и нового МЧ... я себя такой матроной почувствовала, у которой вся жизнь позади,...
Я тут анонимно выступлю, на всякий случай ;-)

Собрались мы как-то с подругой вдвоем... две совсем уж матроны... отправившие детей на дачи и оттого счастливые и свободные. И решили, что не хватает нам в этой жизни флирта.
И начали думать, где его искать :-)

Выяснилось что это сильно непросто. Потому что в нашем окружении мужчин-ровесников кот наплакал. А те кто есть - давно и хорошо женаты.
Об этом стоит подумать, когда завидуешь подруге-ровеснице с ее новым романом. Потому что в 30-то у нее новый роман, но если он к 35ти не перейдет в нечто постоянное, то мужчин вокруг "для серьезных отношений" просто не останется.

А что касается нас, "старых матрон", мы вполне тряхнули стариной, появляясь в пивных барах в туфлях на шпильках, разодетые и все такое... и очень хорошо проводили это время.
И решили, что это дело надо повторять периодически, чтобы в тонусе быть ;-) Мы отказываемся считать что жизнь позади, а впереди только садики и школы :-)