Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Перед тем как заводить ре мне тоже казалось что кафешками и тусовками я сыта , мы после 4-х лет в браке на ре решились (но там главное квартирная причина была почему откладывали), а сейчас вот оказалось что нет, не догуляла.
Насчет будут у бездетных сейчас дети это не известно, но вот мне когда подруга моя ровесница начала расказывать про свой новый роман и нового МЧ... я себя такой матроной почувствовала, у которой вся жизнь позади, а впереди только поиск дет. сада, школы, покупка одежды и игрушек ре, а для себя редкие вылазки раз в пару месяцев... так грустно стало.
Хотя конечно я своё солнышко обожаю, никому не отдам, он главное моё счастье... но...
а тебе сколько лет если не секрет конечно?) и твоей-подруге ровеснице соответственно?

мне скоро будет 34, и я с абсолютным удовольствием чувствую себя матроной)) я б даже для этой цели хотела бы выглядеть посолиднее, чем мои 50 кило))) и когда я слышу про чьи-то новые романы, я про себя думаю - как хорошо, что мне сейчас не нужно всеми этими волнениями заниматься!) но при этом у меня нет ощущения, что жизнь закончена, романы могут случиться в любом возрасте, даже на пенсии)) мне и сейчас в принципе есть что вспомнить в старости, но жизнь еще и наполовину не прожита! поэтому никаких "но...". нужно почувствовать себя в гармонии со своим возрастом и положением. и кстати не зацикливаться на детях. почему у тебя первые мысли о своем будущем - "детский сад и школа"? для себя ты что ли больше ничего в жизни не видишь?