Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
А, ну понятно тогда)) 28-29 лет – это такой неопределенный возраст, когда ты еще вроде вчера была молодежь со всеми ее приколами, тусовками и романами. А сейчас вот прямо на глазах окукливаешься в следующую жизненную стадию, но еще толком этого не понимаешь, а у тебя все осложняется наличием маленького ребенка. Но это обязательно пройдет и вот увидишь, через несколько лет ты себя будешь чувствовать гораздо счастливее, несмотря на то, что вроде бы станешь еще старше)) потому что мозгом «догонишь» свой возраст и семейное положение, да и ребенок подрастет и жизнь ваша с детсадами и школами устаканится.
А насчет тусовок и особенно романов замужем то я с 23 лет. Т.ч. романы у меня далеко в прошлом и к семейному положению я давно привыкла. И ребенок у меня не с пустого места, а 4 года совместной жизни только и делали что готовили почву к его появлению - меняли работы ради большего заработка и белой ЗП чтоб декретные получить, решали квартирный вопрос - копили + на подбор квартиры и альтернативную сделку у нас на это год ушел и делали ремонт в новой квартире.
Т.ч. о том что я свосем не думала перед Б не могу сказать. И да, ребенок на тот момент для меня был важнее работы для души. Важнее и сейчас, но не могу сказать что от этого я "сейчас была спокойна как удав и счастлива своей жизнью)) " видимо нет, раз тему завела.