+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от проходила мимо без реги Посмотреть сообщение
    Вот все тут почти отписались, типа, ниче, скоро и у этих бездетных будут бессонные ночи, волнения и т.д., не все же им вольготно жить, a нам упираться-волноваться-не спать. А если у этих бездетных вообще никогда не будет ни бессонных ночей, ни страхов, не переживаний за будущее детей, тогда как? и на вопросы когда, они шлют открытым тексом или игнорируют и продолжают жить в свое удовольствие
    я могу только посочувствовать этим людям!Лишиться ,добровольно или нет,такого счастья!!!Но каждому свое))Мои дети подрастут, и я обпутешествую весь мир))))))благо,времени полно еще))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Не завидую, но отдохнуть иногда хочется).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр