Показано с 1 по 10 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну во-первых, я их буду жалеть, потому что они многое теряют - хотя бы безграничную и безмерную любовь ребенка к тебе просто потому что ты МАМА, потому что ты есть.
    Пусть живут в свое удовольствие, только когда они поймут свою ошибку - будет уже поздно что то исправить, и я опять их пожалею.
    не, Оль, таким людям бесполезно что-то доказывать, как и жалеть их нет никакого смысла. у меня жалость только к тем кто не против детей, но по каким-то причинам все откладывает и откладывает. а когда человек четко не хочет детей - это его выбор, и жалеть тут некого. они выбрали закончить свой род, это их право и будущему человечеству от этого по большому счету ни холодно ни жарко. и я даже больше скажу, в современном мире воздержание какого-то количества людей от продолжения рода - это благо, много нас уже на планете. вот нам повезло что у нас страна большая, а родились бы мы китайцами...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.08.2011 в 21:22.

Древовидный режим