+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нет, все ж уехавшая вдаль работа и полностью новый коллектив и изменившийся уклад в нем для меня в корне изменил ситуацию. т.к. 1,5 часа в одну сторону это 3 в день, добавив их к 9 часам на работе получаем 12 часов, как раз время бодрствование ре. Ну а то что все процессы на работе изменились и порушено все то что создавалось с моим участием не добавляет привлекательности работе. Это если о потребностях.
    А насчет надо еще изменилось то что муж нашел работу с большей ЗП и отпала необходимость срочно выбегать на работу любой ценой помогать ему ипотеку выплачивать.

А на окружающих я и не смотрела, мы в своем окружение практически на передовых кто потомством обзавелся, остальные или с нами в паралель или позже.
    Я немного не о том.
    Я к тому, что если реально чего-то дико хочется и ты понимаешь, что тебе это надо, то найдешь возможности осуществить. А если не очень то и хотелось, то всегда найдется 100 и 1 причина, почему ты свое хотение осуществить не можешь.

Как не смотрела на окружающих? А на кого ты смотрела, когда тему заводила?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я немного не о том.
    Я к тому, что если реально чего-то дико хочется и ты понимаешь, что тебе это надо, то найдешь возможности осуществить. А если не очень то и хотелось, то всегда найдется 100 и 1 причина, почему ты свое хотение осуществить не можешь.

Как не смотрела на окружающих? А на кого ты смотрела, когда тему заводила?
    Имела ввиду не смотрела когда еще до Б думала что в ребенкин год выйду на работу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр