Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
+1, все что ты описала - некритичные причины, было бы реально надо, была бы уже на работе и при няне))

садики до Б конечно никто не обходит) но интернет-форумы-то читает и с людьми общается))
По инет форумам вкючая наш выходило что с 1,5 лет многие в садик отдают, в реале выяснилось что в нашем районе сады только с 2-х лет. Насчет общения уже сказала, до Б. с детьми у меня друзья были только в Америке и в Балашихе, а и там и там другая ситуация с садами. Потом я помнила своих двоюродных сеттричек в год, они хорошо ходили и уже разговаривали, таких по моим воспоминаниям можно было на кого-то оставлять, мой же сын в год не ходил и не говорил и еще оказался 100% мамчиком. У многих дети к году спят ночами - сын до сих пор просыпается минимум 3 раза и будит меня. Это все до Б я не могла предсказать.

И мне кажется многие будущие мамочки до Б. сколько б форумы не читали предполагают одно, а потом оказывается все ж другое... Если вам удалось все запланированное до Б. могу только порадоваться за вас.

Про некритичные причины спорить не буду, но для меня 2 большие разницы если б была возможность вернуться на старую работу или как минимум там был бы все тот же старый начальник с которым можно было б о графике договариватся или исккать изначально новую работу, т.к. эта точнее то что с ней стало меня не устраивает. Новую искать сложнее, на это тяжелее решится.