вай-вай-вай)) влезет бездетная) Знаете,Как коробит,когда знакомая(-ые) начинают ныть-тебе хорошо,ты живешь для себя и т.п.? Я всегда стараюсь разложить свои и их плюсы и минусы-хвала небесам,в ряду завидствующих все меньше и меньше народу после таких раскладок))) Правда про "после 30"-в том,что мужиков ничуть не меньше,поверьте,даже я с нынешними далекими от идеала параметрами и неплохими запросами,одна бываю,только когда сама этого хочу.И мужчины в основном кранйе хороши(не беру в расчет один неприятный случай,ну башню снесло))) Это действительно так,подчеркиваю еще раз,во избежание реплик "да ладно,да че там за мужики,да тебе за 30 и т.п.". Но я всегда,идя домой,осознаю,что это жутко,когда кроме кота меня никто не ждет. Хотя,на данный момент я не вижу поводов что-то менять)))
Но если бы у меня была семья,ребенок-я бы никогда бездетным не завидовала бы. Потому что чем дальше за 30,тем сложнее решиться. Я порой вообще думаю,что не надо было быть "руссо туристо облико морале",надо было лет в 20 рожать.Тогда физически и психологически легче было бы. А сейчас-я закоренелый холостяк со всеми вытекающими.