+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не,ну про зачатие я не говорю...оно надо в 50 то)) а женщинами мы будем ...до 70))минимум...
    хотя конечно говорят климакс молодеет...но точно не до 40))
    А вот и молодеет...к сожалению это не редкость( не знаю от чего зависит,может от гормональных сбоев изначально,или наследственность или совокупность всего....У знакомой климакс как раз наступил в 34 года,вот так.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бездетным не завидую. Завидую иной раз их возможностям - бить баклуши, отдыхать, срываться куда-либо, зарабатывать деньги, временем распоряжаться на свое усмотрение. Но как правило все это начинаешь ценить уже позже. Мы тут с мужем вспоминали - мы часто ездили в сибирь к родственникам поездом или самолетом. И каждый раз в поезде/самолете мы умирали со скуки. Сейчас мы ездим туда с детьми и просто мечтаем о том, чтобы нам было скучно во время дороги. Какие мы были дураки, что страдали в поезде- ведь можно было просто ехать и отдыхать
    Романы в 30-35 лет меня не прельщают совершенно. Я уже нашла своего человека, мужчину мечты и страшно этому рада. Как представлю, что пришлось бы опять быть в поиске. Ходить на свидания, радоваться но в результате испытывать разочарование что это снова мистер-не-такой-как-хотелось-бы, искать кого то еще и тд
    Женщинам, которые рано родили, я не завидую тоже. В маленьких городках таких полным полно. Чуть ли не после школы замуж выходят и рожают детей. В результате образования у них нормального нет, потом еще уже почти нет шансов получить, работа неказистая и тд
    Немного завидую тем у кого бабушки активно помогают - берут детей на дачу, на выходные иногда и тд. Хотелось иногда проводить с мужем время вдвоем без детей
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Такие мысли иногда посещают, но меня отрезвляет мысль, что без ребенка лично нам было бы плохо, и я бы всё равно очень сильно его хотела и мучилась бы тем, что его нет. К тому же, я искренне не понимаю те пары, которые живут вместе несколько лет и не хотят детей. Что они делают так долго вдвоем? Какие у них ценности? Их ведь дома никто не ждёт... Романтика прошла, каких-то целей добились, а дальше что?
    По мне, в общем, лучше с ребенком, чем без него
    А тебе сейчас просто очень тяжело, но это обязательно пройдет, ребенок неизбежно вырастет. Я вот только сейчас, отойдя от постоянного пребывания с дочкой, поняла, НАСКОЛЬКО было тяжело в её первые пару лет. Тогда как-то не было не до этого, влилась ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11