+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: А вы иногда завидуете бездетным друзьям?

проходила мимо без реги Гость
    тут где-то Мышь была на форуме, всем бы такие "чемоданы комплексов" как у нее иметь

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    или же где-то встретит свое "болото".
    Интересно, а что в реальной жизни может стать болотом? Уход мужа, от не хотящей детей, жены? Так можно нового найти. Или сроки поиска нового мужа, быстро ли, медленно ли, будут считаться болотом?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет не жалею, никогда....
    вот мысли ,что надо было раньше бывают... я всегда хотела ре рано...но упс не вышло....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Завидую только тому, что бездетные могут спать сколько хотят и могут просыпаться в выходные когда захотят, а не когда ребенок проснется.
    В остальном не завидую. У меня ребенок появился после 30. К этому времени я натусовалась, наработалась до отвращения. Поэтому мне нравится то состояние которое у меня сейчас.
    Это определенный этап моей жизни, который по своему интересен для меня.
    Я иногда с грустью вспоминаю свою насыщенную жизнь в студенческие годы и годы между двумя браками. Но именно как этап жизни, вернутся в это время я бы уже не хотела, сейчас уже другие приоритеты.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    завидую. очень. поэтому и второго не планирую никак в этой жизни. но ни за что бы не поменялась местами.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (17.08.2011)

Незарегистрированный Гость
    очень страшно за будущее детей, планета гибнет, жрачка искуственная, изобретено страшное оружие, катастрофы, войны, природные катаклизмы,перенаселение, природные запасы не бесконечные, скоро будет рельная борьба за место под солнцем, за еду, за воду, тут точно бездетным позавидуешь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7