Показано с 1 по 5 из 5

Тема: качельки фишер-прайс делюкс

Гусёна offline Старожил Гусёна 10

качельки фишер-прайс делюкс

Вот такие http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html, здесь подробное описание http://www.ya-yo.ru/?productID=17911.
    Всё работает, только немного не такая яркая обивка, чехол снимается и стирается, пользовались с 2-х недель и до 7 месяцев, сейчас уже вылезает из них, нам уже ходить охота, а не качаться Батарейки вечные - ни разу не меняли, хотя катались много. Отзывы тоже на сайтах есть.
    Цена 2000р.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    пока за мной забронируй, пожалуйста, к вечеру отпишусь. и откуда забирать?
    Последний раз редактировалось ksiu; 16.08.2011 в 08:32.

Живу в Новогиреево, 5 мин. от метро, я дома с ребёнком, или муж работает в Кузьминках, может подъехать, если недалеко. Если что найдём способ пересечься
    Качели именно качаются, не вибрируют, ими в принципе можно и без батареек пользоваться, чуть качаешь их, они и сами какое-то время работают, сверху ещё игрушку вешала - вроде гусеницы такой, легко складываются и мало места занимают, удобно переносить, написано, что с ребёнком нельзя носить, но я потихоньку и с малышкой переносила ))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Гусёна, я тоже в Новогиреево, забрала бы качельки для Ксюши, напиши мне, пожалуйста, свой тел. в личку.
    =======

Ответила.

Комбинированный просмотр