+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Электроплита...Установка...

tochka Гость

Электроплита...Установка...

Добрый вечер!!! Мы хотим купить электроплиту, просмотрев ряд сайтов, выбрали уже модель..Но столкнулись с такой проблемой...При покупки плиты в комплект не входит сетевой шнур...Это было всегда или стало только сейчас..Это, что получаеться..Я должна еще и купить этот шнур, вызвать мастера, сделать и подключить..Сейчас это так...Как было у вас???? Заранее, спасибо за ответы..(Электроплиты с стеклокерамикой, фирма Горенья)..

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ой, а как это? у меня варочная поверхность горенье газовая, но со шнуром (автоподжиг). может в других магазинах поспрашивать? или в сервисе горенье узнать.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от tochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Мы хотим купить электроплиту, просмотрев ряд сайтов, выбрали уже модель..Но столкнулись с такой проблемой...При покупки плиты в комплект не входит сетевой шнур...Это было всегда или стало только сейчас..Это, что получаеться..Я должна еще и купить этот шнур, вызвать мастера, сделать и подключить..Сейчас это так...Как было у вас???? Заранее, спасибо за ответы..(Электроплиты с стеклокерамикой, фирма Горенья)..
    у нас было аналогично(примерно 2-3 года назад)...тоже Горенья.
    шнур от старой(советской) открутили и прикрутили к новой...думаю,можно купить на любом рынке электронники
    =======

Верба без пароля Гость
    Цитата Сообщение от tochka Посмотреть сообщение
    Только недавно задавала похожий вопрос на форуме.
    Насколько я поняла, теперь все плиты продают без шнура и подключения, т.к. розетки у всех разные...
    Наша плита пришла без шнура.
    Если у вас есть старая электроплита, не выбрасывайте вилку и шнур, не повторяйте нашу ошибку
    Но в принципе, на любом стройрынке в палатке с электроприборами вам все это продадут совсем занедорого
    Определитесь заранее, сколько метров шнура вам надо.
    Нам подключил сборщик мебели на кухни, взял недорого - рублей 200, что ли. На сайтах интернет-магазинов видела предложения подключения, конечно дороже.
    Если есть разбирающийся в электричестве знакомый, можно попросить его, как мне объяснил сборщик, на плите все нарисовано и все это не сложно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр