-
я просто сама сейчас невольно свидетель одной из ситуаций - его бывшая жена что-то там наплела жене(они подруги) моего брата - и теперь он трубки не берет(1 смс написал-что мол так и так сам не знаю что там,простите) и со двора не выходит - жизнь за забором...с сестрой увидеться нельзя...так что тетки разные бывают...
Слава Богу, они много лет были вместе до ребенка и до, как я понимаю, тоже были завихрени...а то что ребенком попытались склеить - это другое...и уже не нам судить...не мне так точно...
а Ромка -чудесный человек, зря Вы так - не зная его...
Ps к слову -мой первый муж до сих пор мне выносит мозг, хотя у нас разные семьи, дети в этих семьях появились...но регулярно наши разговоры он сводит к унижению меня, моего мужа и так далее...вот все то, от чего я бежала я когда-то - оно никуда не делось. А появилось вот после рождения - он мне такие сцены после роддома закатывал: вещи с полок выкидывал, орал что я ноги должна ему мыть и воду эту пить, мамины(моей) вещи выкидывал из квартиры, а уж сколько я интересных слов слышала в свой адрес...а ведь до все было хорошо - цветочки,игрульки, колечки, сережки, сюси-пуси - на что я и купилась...а по итогу, сейчас он живет отдельно от второй гражданской жены...общего ребенка с рождения воспитывают(если можно так сказать- девочка со стоматитом все лето+стрептодермия) его родители...
=======
-