+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: начинаю паниковать перед отпуском заграницей

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    В любом случае обратного пути нет,ты же я думаю неготова сдать билеты и отказаться от отдыха.Так что полетите,отдохнете и все будет хорошо,зачем раньше времени паниковать.Это европа,аклиматизации быть не должно,купить там все можно,ребенка накормите спокойно,больше проблем невижу,ну аккуратней на солнце,если особо жарко будет,к воде тоже плавно переходите и все будет замечательно.Когда мы первый раз поехали с ребенком на море,я не паниковала,но у нас возраст был соответствующий 2,4г,раньше бы и не поехала б сама(для меня просто это не отдых,а тоже самое б получилось),ну максимум 2 года когда б я поехала с ребенком,при условии ,что он ест все с общего стола,накормить можно без проблем,ребенок не капризный и спит ночью идеально )))) вот мои параметры ))) А у вас я уверена все будет хорошо,раз решили полететь,удачи вам!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вы с ребенком так ездили? я тоже ездила так в Барселону - нормально конечно, но с ребенком я бы так не поехала. А уж Рим он вообще к беготне не располагает. Нам и 3,5 дней было невероятно мало, и даже половины не посмотрели.
    Да, с ребенком,ему тогда было почти 9 месяцев. Успели и пошопиться и основные достопримечательности Барсы поглядеть. Но обязательно туда еще вернемся, как раз Саграда Фамилия, глядишь достроится, да и много чего неосвоенного осталось-3дня мало было..
    Зависит от ребенка -мой хорошо ездит на машине, для нас это не проблема. Мы в его год до Вены на машине ездили втроем, так что 100км -это не расстояние для нас в любом возрасте ребенка. С собой брали эргорюкзачок и трость -все пригодилось.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3