+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: начинаю паниковать перед отпуском заграницей

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в Болгарии на месяц приехали тоже боялась, и все чего боялась произошло! Сейчас в Болгарии ротовирус ( так вроде пишется) в итоге через 3 дня ребенок заболел первый раз за 10 мес( ужас что было неделю приходили в себя так как после дочери скалилась я( а вообще тут жесть( болеют все все все! Я не пугаю просто призываю очень тщательно подготовиться к отдыху взять все необходимые лекарства на все случаи жизни! Удачи!
    Какие лекарства взять притив этой заразы?
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Регидрон, смекта , энтерофурил ( вроде так пишется),линекс ( можно начинать принимать) мне еще говорили про виферон можно было бы сразу начать давать( но я его забыла, а тут в аптеках его нет( мы подцепили эту зараза из моря( а вообще конечно тут не угадаешь! Просто надо быть бдительней )про энтеросгель забыла!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mashu (17.08.2011), Myr (18.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3