+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Дочка плохо кушает, к какому врачу обратиться?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Дочка плохо кушает, к какому врачу обратиться?

Девочки подскажите пожалуйсто, как накормить ребёнка??? Всё лето она ест просто отвратительно, можно сказать кроме молока ничего не ест. Начну с того, что аппетит у неё всегда был плохой, прикорм ела плохо. Кормила грудью её до 1,7 и думала может из-за груди мало и плохо кушает, но всё равно пыталась как-то с игрушками накормить. А летом никакие развлекухи не прокатывают, стала есть ложкой и рукой сама. Соответственно кормить себя не даёт. С утра вообще ни чего не ест, пьёт только молоко и всё, ни каши, ни запеканки, ни омлет ни чего не признаёт, в обед ложкой из супа съедает только бульон, всё остальное в тарелке остаётся, полдника вообще не стало, а на ужин кусочек курочки и три макорошки. К какому врачу мне обратиться за помощью и что сделать чтобы у моей дочки появился аппетит?????
    Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 24.08.2011 в 09:14.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а вес -рост как у вас, сильно отстаете?
    =======

В июне весила 10600, а рост 85 см
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    В июне весила 10600, а рост 85 см
    по нормам масса тела низкая выходит
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml

может на глисты проверить?
    =======

На глисты все анализу сдавали всё в норме, не обнаружили. Для профилактики пропили 3 дня Пирантел.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас тоже самое началось уже 1-1,5 мес((( не знаю чем кормить - от всего отказывается, как-будто я ему каку даю, все языком выпихивает(( нормально ест только молочку и хлебом одним питаться может, я правда не даю - кусочек за обедом и все...
    вес пока в норме, поэтому тревогу не бью и списываю на лето + приболел малец...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр