звони с городского 03, с мобильного 112
Выздоравливайте!
Давление измерь ему
звони с городского 03, с мобильного 112
Выздоравливайте!
Давление измерь ему
спасибо всем огромное за помощь.....пока звонила в скорую ему стало чуть легче(так мне кстати никто и не ответил), он хотя бы начал согреваться(а то я ноги-руки трогаю-просто лед), сказал подождать и не звонить....в итоге через час он сильно-сильно пропотел и уснул как младенец....с утра встал-температура 36,6..чувствовал себя хорошо....
насчет того что ели....ужинать не захотел....сказал давай винца выпьем..выпили по бокалу, покушали фруктов ...потом он говорит желудок чего то огнем горит и немного слабость..а потом я пошла в душ, он начал укладывать ребенка, выхожу, а его такой озноб бьет..девочки, я такого ни разу не видела в жизни и даже не думала что так бывает....у него не то что зуб на зуб не попадал, там челюсть на челюсть не попадала....я его быстро в душ загнала, носки одела, укрыла, а вот температуру померить не догадаласьа уж когда вы начали писать, то тогда и померила....давление было в норме....
насчет клеща вряд ли....негде вроде в городе его подцепить...
СПАСИБО ВСЕМ еще раз...
как дела???

похоже скорее на отравление.
У меня похожее было, но без такой высокой температуры и полегче переносила. Холодная лихорадка как раз таки часто сопровождает отравления. Это могут быть как нитраты во фруктах, так и просто энтеробактерия какая нибудь.
Сосудистый спазм? Вегетососудистая дистония?