-
ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!
Начало темы ТУТ
Обновила пристрой ,смотрим https://picasaweb.google.com/103122533446273056241
Девочки у меня лежат еще вещи
aleksandraluk
НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ!
В связи резким ростом курса евро,цены в прайсе будут изменены в большую сторону.Этого не ожидал никто.
Но, согласитесь - я не могу за всех, кто заказывает сейчас вещи (и оплачивать посреднику нужно сейчас) платить эту разницу в росте евро за свой счет. Это, предположим с заказа, ну например на 4000 руб. я своих должна добавить почти 200 руб. за покупку евро....И это на сегодняшний день,что будет завтра я уже не знаю. Так не годиться....
Мой орг уже и сбавлять некуда-уже с этими курсами 5,а где и4 % .А времени и сил уходит гораздо больше.Прошу меня понять.
Если рассчитать в % соотношении курс евро,по которому рассчитывался прайс,получается разница в 5 %.
Таким образом,на сегодняшний день к прайсу +5 % прибавляем.
Но след заказ в Эстонию я буду отправлять 29 сентября(пока идет сбор предыдущих заказов),поэтому и курс будем смотреть на это число.
Кто будет кидать новые заказы,я привела пример расчета прайса.
ИНФОРМАЦИЯ.Первый выкуп попал в предзаказные цены, повезло можно сказать.Сейчас выкупаем прямо из магазина фабрики,цены в магазине повыше,но я сделала максимально низкую прибавку.Аксессуаров не коснулось,только некоторых комбезов и курток.(+ 50-150 руб).От меня цены,сами понимаете не зависят,мой орг-7% и 2% форуму.
Прайс качаем тут http://files.mail.ru/08HKD2
***Цены в прайсе могут быть изменены в большую сторону лишь в случае резкого повышения стоимости Евро к рублю. И также в меньшую в случае его значительного понижения
[B]Живое фото смотрим тут
Ассортимент фоток увеличивается с каждым днем,если не нашли понравившуюся модель,спрашивайте,попробую найти)))
1.Заказ кидаем в форму ниже
2.Цены в прайсе окончательные (орг 8%+2%форум+доставка)Прибавлять ничего не нужно!!!
3.Ряды собирать не нужно.Минималки нет!!!!Поэтому в любом случае ВЫКУП состоится!!!!(по крайне мере первый выкуп)
4.Предоплата 50 % на карту сбера,после оформления заказа,в течении 2-ух дней.Остальные 50% при полученииТ.е как скинули заказ ,в течении 2-х дней просьба оплатить!От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты!
5.После СТОПА не выписываю
ПО поводу Стопа собираем уже на свободный склад,т.е собирается несколько позиций,я тут же пересылаю посреднику и выкупаем.
Обдумывайте свои заказы,менять несколько раз не получится.Т.к. коллекция уже в магазин поступает
Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.К холодам все получим.
6.Как забирать:
-самовывоз м. Войковская,м.Петровско-Рзумовская (из дома)
-встречи в центре по договоренности.Будем собирать несколько человек (выходные)
-ЕМС
]
Светло зеленым окрашиваю,то что выкуплено уже.Темно-зеленое-что на руках
ТАБЛИЦА 2
ТАБЛИЦА 1выкуп
ФОРМА ДЛЯ ОПЛАТЫ
ФОРМА ДЛЯ КОНТАКТОВ
ИНФОРМАЦИЯ!!!
1) 11326 не успевают отшить. Будут к началу октября. Это предварительно предупреждают на фабрике.Будьте готовы получить ближе к ноябрю.
2) 11353\618 штаны выкуплены везде. Ткань закончилась. Будут дошивать. Ткань очень похожая. Допошив не раньше чем через месяц. Отсутсвуют 104-116 размеры.Тоже нужно будет подождать или пишите замены.
Девочки,я себе в пристрой не буду набирать ничего.Все строго по заказам выкупаем.Меняю в отправленном заказе что то,только если есть возможность.
Если вы передумали по каким то моделям,пристраивайте сами ,пожалуйста.
Последний раз редактировалось Инесска; 17.07.2013 в 22:27.
=======
-