Закрытая тема
Страница 101 из 115 << ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... >>
Показано с 1,001 по 1,010 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Инн, муж вчера остаток 1645р. кинул на карту.
    получила
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А не известно, что в какой посылке?
    нет конечно, надо было даты проставлять у каждой позиции...
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Ну вот, как я и думала - мое в застрявшей посылке)))) Будем ждать дальше! Заказала комбез на месяц позже комплекта, а его уже получили)))Ну хоть два раза ехать не надо)
    =======

Цитата Сообщение от Андрюшкина невеста Посмотреть сообщение
    Ну вот, как я и думала - мое в застрявшей посылке)))) Будем ждать дальше! Заказала комбез на месяц позже комплекта, а его уже получили)))Ну хоть два раза ехать не надо)
    Да посылка от 18 и более позднего выкупа пришла быстрее.
    Видимо и правда цех разгружаю в Пулково пришедшие позже посылки быстрее доходят,мне так сказали.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
    И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
    И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
    Да конечно,давай.
    =======

Lam offline Форумчанин Lam 10
    Инесс, подскажи, хотя бы ориентировочные сроки прибытия застрявшей посылки есть???

Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    Инесс, подскажи, хотя бы ориентировочные сроки прибытия застрявшей посылки есть???
    У вас в застрявшей аксы,а комбез в экспрессе,который на днях получу.
    ПО срокам ,в пятницу отпишусь.Я уже написала жалобы во все инстанции,посмотрим что ответят.
    =======

Lam offline Форумчанин Lam 10
    Инесс, спасибо тебе огромное, к тебе притензий нет! Просто так сложились обстоятельства, и никто не виноват в этом!!! Сил и терпения тебе желаю))) Р.s. Инесс я так понмаю, что краги и манишка застряли, а комбез скоро получим???(я просто тему не отслеживаю и не читаю)

Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    Инесс, спасибо тебе огромное, к тебе притензий нет! Просто так сложились обстоятельства, и никто не виноват в этом!!! Сил и терпения тебе желаю))) Р.s. Инесс я так понмаю, что краги и манишка застряли, а комбез скоро получим???(я просто тему не отслеживаю и не читаю)
    Ох,не за что.Я уже тут при муже распинаюсь,что это моя последняя закупка))).Правда он не верит почему то))
    Да,что выкупилось раньше,то и застряло.
    А комбез уже в Москве.Вот что значит доставка в 4 раза дороже и за неделю пришла посылка.Причем через Москву,не понятно почему почта наша гоняет их через Питер.
    Вообщем комбезик ваш буквально в пятницу - субботу получу.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 101 из 115 << ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... >>