Закрытая тема
Страница 102 из 115 << ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... >>
Показано с 1,011 по 1,020 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инна, привет! Извини, что сейчас тоже к тебе обращусь с тем же вопросом. До этого дня сидела, терпеливо ждала. Но мне нужно хотя бы что-то ответить подруге, когда она получит свой комплект? Он в этой застрявшей посылке, да? Ведь ей еще по почте его надо будет отправить в МО, а это еще 1,5 недели ждать после того, как он у тебя будет. А на дворе зима вот-вот настанет. Жалко ее дочку очень. Или может ты сможешь встретиться со мной на м.Серпуховская в будни в 17-10? Я работаю на Серпуховской. До тебя доехать не смогу, т.к. в офисе целый день сижу, максимум могу до метро Серпуховская дойти. Живу в области, на электричке час с Ярослаского вокзала.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инна, привет! Извини, что сейчас тоже к тебе обращусь с тем же вопросом. До этого дня сидела, терпеливо ждала. Но мне нужно хотя бы что-то ответить подруге, когда она получит свой комплект? Он в этой застрявшей посылке, да? Ведь ей еще по почте его надо будет отправить в МО, а это еще 1,5 недели ждать после того, как он у тебя будет. А на дворе зима вот-вот настанет. Жалко ее дочку очень. Или может ты сможешь встретиться со мной на м.Серпуховская в будни в 17-10? Я работаю на Серпуховской. До тебя доехать не смогу, т.к. в офисе целый день сижу, максимум могу до метро Серпуховская дойти. Живу в области, на электричке час с Ярослаского вокзала.
    встречусь конечно на серпуховке с тобой.Давайте пятницы дождемся и будем решать что делать
    =======

Lam offline Форумчанин Lam 10
    Инесс, у тебя встреча 12.11. Подскажи, я комбез смогу забрать, ты говорила, что он в экспрессе(не совсем понимаю, т.к. тему не отслеживаю) И еще, краги и манишка в застрявшей посылке, правильно?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    Инесс, у тебя встреча 12.11. Подскажи, я комбез смогу забрать, ты говорила, что он в экспрессе(не совсем понимаю, т.к. тему не отслеживаю) И еще, краги и манишка в застрявшей посылке, правильно?
    Да все правильно.Я думаю завтра вечером заберу экспресс,загляни в форум,я отпишусь тогда.Посылка в Москве,обещали завтра привезти
    =======

Яло offline Будем дружить! Яло 10
    Инесс, а про мои вещички можно уточнить, если есть информация? ))

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Инесс, а про мои вещички можно уточнить, если есть информация? ))
    Пальто и шапка,в экспрессе должны быть,манишка и перчатки в неудачной(((
    =======

Яло offline Будем дружить! Яло 10
    Понятно, спасибо большое! ну хоть пальто побыстрее приедет)) буду ждать))

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо большое! ну хоть пальто побыстрее приедет)) буду ждать))
    Да,последний выкуп быстрее даже
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таможенное оформление завершено!!!!!!!!!! Посылка едет к нам!!!
    Инн, но все равно, когда посылки приедет, советую в ЕМС оформить возмещение за задержку! Они там что-то платят.
    =======

ну вот ,можно вздохнуть)))
    НА след неделе получим.Все таки дело в таможне было,а они уверяли ,что у них нет ничего.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 102 из 115 << ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... >>