Закрытая тема
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    а почему у меня в табличке артикул красным выделен, что-то не так?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    а почему у меня в табличке артикул красным выделен, что-то не так?
    не,все хорошо.Этоя исправила .Т ыего взяла с картинки,а надо было из столбца АРТ
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Так еще времени много до зимы.
    Сейчас я не смогу отказаться,может их и выкупили или заказали где,т.к если нет в одном месте,посредники ищут в другом.
    Тогда как свяжусь с поср.узнаю
    Оки, просто если точно они будут то тогда подождем, главное чтоб в конце октября получить уже.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Оки, просто если точно они будут то тогда подождем, главное чтоб в конце октября получить уже.
    Хорошо,буду держать в курсе
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Нашли штанишки вам,выкупили,можешь не переживать))))
    =======

Информация по 11313 комбезам,они будут не раньше октября.
    цвет 1760 практически не достать, 2030,1620 будет
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Нашли штанишки вам,выкупили,можешь не переживать))))
    О! Отлично!) Будем ждать!
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Инесс, привет. Заказы принимаете еще? Мои вопросики

1. Очень интересуют раздельные комбезы на девочку р. 74. По размерности. У нас сейчас ростик 70 см, к зиме может будет 72-73. В размере 74 мы утонем?
    2. В чем отличие между 313 росина, 315 роби и 316quill. Кроме расцветки, разумеется... По размерности-большемерности они все примерно одинаковые или нет? По ткани?
    3. Какого цвета низ у моделей 263 и 176 ? (модели 315 и 316)
    4. Варюшки с какого размера начинаются? В прошлом году они вроде очень большемерили. На годовас в первом размере утонет?
    5. Очень понравились куртки/брюки "на маму". Кто нибудь заказывал? у меня рост 173, размер 44 ношу...
    Примаю,конечно.
    1.Смотрите малышковые любые,они не сильно большемерят.Вообще на рост 70,я бы взяла 80.В 74,вы не утонете ,конечно,но на всю зиму может не хватить.
    В Ленне комбезы больше большемерят ,чем раздельники.Просто сама взяла ,такой малышковый своему на рос 90-98 размер.
    2.Отличия ,кроме самих моделей и цветов , нет.Наполнители одинаковые.Но ,11313 - очень дефицитная модель в этом году.ПРедупреждаю заранее,чтобы писали замены.
    3.В этих моделях низ 618 цвет-это типа баклажана

4.Варьки у них ,по моему,всегда большемерят))Можете утонуть.
    5.Смотри,пример курток на мамочек
    Куртка на рост 170. Рост модели 173. Мала в плечах чуток ( на узкоплечих).11370

Тоже самое можно сказать о 11372 -на девушке с ростом 173,в плечах мала.
    Про брюки,маломерят они,максимум 170 р-р на рост 165 (((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Скинула заказик.
    Когда оплата?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Скинула заказик.
    Когда оплата?
    В течении недели первые 50 % на карту сбера,в секретном разделе данные.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>