Сообщение от Инесска Я Марине хотела передать,если будет встречу делать Давай, я тогда ее еще спрошу пойду Тогда мой и шустрой заказики как договаривались)
Сообщение от Fly Давай, я тогда ее еще спрошу пойду Тогда мой и шустрой заказики как договаривались) вот она то и не знает еще))
Инесс встреча будет, ты вещи передала уже или передашь? Диму отправлять завтра?
Сообщение от Fly Инесс встреча будет, ты вещи передала уже или передашь? Диму отправлять завтра? да передам,завтра.Встреча же в воскресенье
Инна , извини заранее если повторюсь: а ты весну собирать будешь? будешь продолжать закупку этой марки? когда примерно весна начнется чтобы не прозевать?
Инн Дима перевел остаток, забыла написать И распродаже зимы не планируется? Может на сл зиму закупиться сразу)Ну и весна тоже интересна
Сообщение от Fly Инн Дима перевел остаток, забыла написать И распродаже зимы не планируется? Может на сл зиму закупиться сразу)Ну и весна тоже интересна еще не началась распродажа в фабричном магазине. Обычно в декабре скидывал уже,как начнется,можно собрать
Сообщение от Инесска еще не началась распродажа в фабричном магазине. Обычно в декабре скидывал уже,как начнется,можно собрать Инн, нет ещё скидок?
Сообщение от Мальвина Инн, нет ещё скидок? нет еще ,скинули мало,10% и все пока
Сообщение от Инесска нет еще ,скинули мало,10% и все пока ну ладно, подождем пока, не к спеху ведь