Закрытая тема
Страница 43 из 115 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>
Показано с 421 по 430 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Могу встретиться завтра. В субботу могу только во второй половине дня. Какие варианты встреч есть?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Давайте ,завтра во второй половине дня в центре можно,часов в 6.
    переношу обсуждение в тему Встречи
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Инна, спасибо тебе большое! понимаю, сколько нервов тебе стоила эта закупка. но надеюсь не бросишь их..

Рокки оказался лучше, чем в первых вариантах, я такой вообще не видела.
    Кстати, может кому пригодится, сравнила зимний Брет 86 размера и демисезонный Рокки 92 размера. Рокки по рукавам +2/3 см, по шву от паха внутреннему - +4-5 ммаксимум. т.е. Рокки не большемерит точно. думаю к весне самое то будет, я боялась что утонет поначалу. Сын видимо подрос, потому что Брет сейчас одеваем не подворачивая и он не сильно и велик. либо "дутость" скрадывает зрительно сантиметры.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо тебе большое! понимаю, сколько нервов тебе стоила эта закупка. но надеюсь не бросишь их..

Рокки оказался лучше, чем в первых вариантах, я такой вообще не видела.
    Кстати, может кому пригодится, сравнила зимний Брет 86 размера и демисезонный Рокки 92 размера. Рокки по рукавам +2/3 см, по шву от паха внутреннему - +4-5 ммаксимум. т.е. Рокки не большемерит точно. думаю к весне самое то будет, я боялась что утонет поначалу. Сын видимо подрос, потому что Брет сейчас одеваем не подворачивая и он не сильно и велик. либо "дутость" скрадывает зрительно сантиметры.
    Ну вот ,все таки чутье не обмануло))) по размеру)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, завтра можно приехать днем к тебе??? Если да, то скинь адрес, все случайно удалила. И сколько я тебе должна? 480?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, завтра можно приехать днем к тебе??? Если да, то скинь адрес, все случайно удалила. И сколько я тебе должна? 480?
    Да,480р
    В личку адрес скину сейчас или смотри в секретном разделе,там все есть.Во сколько примерно приедешь?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,480р
    В личку адрес скину сейчас или смотри в секретном разделе,там все есть.Во сколько примерно приедешь?
    Инн, напиши во сколько ты можешь, муж подстроится. Если в период 10-13 подъедет нормально? Он просто завтра в спортзал с утра идет, но не знает во сколько проснется))))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, напиши во сколько ты можешь, муж подстроится. Если в период 10-13 подъедет нормально? Он просто завтра в спортзал с утра идет, но не знает во сколько проснется))))
    ага давай тогда в первой половине
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    ага давай тогда в первой половине
    Ок, до 13.00 муж приедет, я позвоню!
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инна, подскажи пожалуйста мои краги тоже вкупилсь? а то я что-то выпала из темы и теперь не могу понять есть они или нет.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 43 из 115 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>