Закрытая тема
Страница 48 из 117 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>
Показано с 471 по 480 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Prima без пароля Гость

а можно этот один я заберу,а?

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Миракл,получила.
    Девочки,кому рожать,сегодня добила посредников по мешкам.Не выставляют их на продажу и все,один выставили и усе.
    Чтобы вас не подводить в последний момент,я могу отказаться еще.Они будут в продаже,но в начале октября предположительно,поэтому и сроки ставили получения к ноябрю.
    Напишите тогда как вам удобно поступить.
    я успею его получить в начале октября или маловероятно?или лучше напиши когда я смогу его получить, чтобы я прикинула как мне быть и в чем выписываться.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    я успею его получить в начале октября или маловероятно?или лучше напиши когда я смогу его получить, чтобы я прикинула как мне быть и в чем выписываться.
    Мы с тобой договорились вроде,давай до понедельника подождем,я надеюсь уже будут новости,т.к уже будет начало месяца
    Тебе уже все равно какой цвет?если не ошибаюсь,желтый был)))
    =======

Prima без пароля Гость

а не голубой разве?вроде я голубой заказывала

Мы с тобой договорились вроде,давай до понедельника подождем,я надеюсь уже будут новости,т.к уже будет начало месяца
    Тебе уже все равно какой цвет?если не ошибаюсь,желтый был)))
    Инесс, все нормально-я жду- меня надоумили одеяло купить на выписку, так что конверт буду ждать.главное чтобы они были не к концу октября, а чуть раньше немного.
    Ты мне пиши про новости.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    Инесс, все нормально-я жду- меня надоумили одеяло купить на выписку, так что конверт буду ждать.главное чтобы они были не к концу октября, а чуть раньше немного.
    Ты мне пиши про новости.
    Не,тыто голубой,я знаю.Я имела ввиду в продажу кинули один цвет)))
    Хорошо,как только выкупят,отправят экспрессом)))
    Спасибо за понимание))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Инесс, я за темой не очень слежу, подскажи пожалуйста, когда примерно можно ждать заказ?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Инесс, я за темой не очень слежу, подскажи пожалуйста, когда примерно можно ждать заказ?
    У вас выкуплено все кроме шапки 11782,
    11303,комбез у меня, завтра заберу еще посыль,может там что будет
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У вас выкуплено все кроме шапки 11782,
    11303,комбез у меня, завтра заберу еще посыль,может там что будет
    А с шапкой этой чего? Ждать или нет?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А с шапкой этой чего? Ждать или нет?
    Ждать
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (30.09.2011)

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Миракл,получила.
    Девочки,кому рожать,сегодня добила посредников по мешкам.Не выставляют их на продажу и все,один выставили и усе.
    Чтобы вас не подводить в последний момент,я могу отказаться еще.Они будут в продаже,но в начале октября предположительно,поэтому и сроки ставили получения к ноябрю.
    Напишите тогда как вам удобно поступить.
    Инна, мой заказ на мешок остается в силе - белый, главное чтоб к концу октября пришел, оч жду.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    50%суммы отправила на карту
    =======

Закрытая тема
Страница 48 из 117 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>