Закрытая тема
Страница 58 из 117 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... >>
Показано с 571 по 580 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Инна, а когда следующий заказ будешь отправлять? ну чтобы по срокам примерно понимать, стоит заказывать, дождемся или замерзнем уже к тому времени ))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от takix.net Посмотреть сообщение
    Инн, а ты вчера писала, что 11307 выкупили уже.. нет? пока рано радоваться?
    Выкупили много на этой неделе,но не отметили еще.
    Слушай у тебя как основной стоит демисезонка,а на замену раздельник зимний.Если был в наличиии сразу раздельник,могли и его схватить.Скоро инфа будет
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Инна, а когда следующий заказ будешь отправлять? ну чтобы по срокам примерно понимать, стоит заказывать, дождемся или замерзнем уже к тому времени ))
    Заказ то я сразу и отправляю,если у вас моделька не дефицитная ,то могут и сразу выкупить.Если демисезонку хотите,комбез ,сейчас кидайте,я их экспресс доставкой сделаю.(просто это дороже,и мал посылкой только можно,поэтому самые горящие заказы могу)
    А так к ноябрю,не раньше
    =======

СТОП! Заказы больше не принимаю!
    Елена fresh,до вечера кинешь,попробую отправить заказ.
    Последний раз редактировалось Инесска; 06.10.2011 в 14:14.
    =======

takix.net offline Форумчанин takix.net 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Выкупили много на этой неделе,но не отметили еще.
    Слушай у тебя как основной стоит демисезонка,а на замену раздельник зимний.Если был в наличиии сразу раздельник,могли и его схватить.Скоро инфа будет
    Ок, ждем) Изначально и нужна была демисизонка. А глаза-то завидущие, так хочется и тот, и другой, и третий комплектик/комбезик, что и теплый раздельник кинула на замену, а там уж, решила, как карта ляжет)) Муж вчера уж было обрадовался: "Вот хорошо, а то если б комплект выкупился, все равно б потащила в магазин за действительно нужной демисизонкой"
    Посмотрим теперь, обрадую его или "обрадую"))))

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ААА, понятно! спасибо! извини за беспокойство! Буду тогда ждать!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Инн,ОГ 49-50 хочу шлем дозаказать..roosi,какой р-р взять лучше?
    =======

Цитата Сообщение от takix.net Посмотреть сообщение
    Ок, ждем) Изначально и нужна была демисизонка. А глаза-то завидущие, так хочется и тот, и другой, и третий комплектик/комбезик, что и теплый раздельник кинула на замену, а там уж, решила, как карта ляжет)) Муж вчера уж было обрадовался: "Вот хорошо, а то если б комплект выкупился, все равно б потащила в магазин за действительно нужной демисизонкой"
    Посмотрим теперь, обрадую его или "обрадую"))))
    приколистка.А я думаю куда вам 2 зимних,раздельных.У вас же сиреневый выкупился уже
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Инн,ОГ 49-50 хочу шлем дозаказать..roosi,какой р-р взять лучше?
    размер в размер идут,50 значит
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    размер в размер идут,50 значит
    Ок,тогда щас кину дозаказ можно?
    =======

Закрытая тема
Страница 58 из 117 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... >>