Закрытая тема
Страница 73 из 115 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>
Показано с 721 по 730 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Инна, меня глючит наверное. Но вчера или позавчера вечером я смотрела и было отмечено, что наш зимний Брет выкупился в основном цвете. Сейчас с работы смотрю - нет отметки. ты что-то меняла?
    Да,ошиблись мне,было дело
    Но обещали выкупят,в нем нет дефицита
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Что то косяк какой то с заказами я смотрю(((( заказывала в августе, уже середина октября а краг до сих пор не то что не доставлено, даж не выкуплено
    А то шарф наш выкупился уже недели три назад, Инесс когда приедет то?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Что то косяк какой то с заказами я смотрю(((( заказывала в августе, уже середина октября а краг до сих пор не то что не доставлено, даж не выкуплено
    А то шарф наш выкупился уже недели три назад, Инесс когда приедет то?
    Что значит косяк?
    Я писала что выкупаться будет все по мере поступления вещей в магазин.И что приходить все будет постепенно.
    И в августе еще и не было в продаже ничего.Ну вот нет краг ,почему то в этом сезоне их в последнюю очередь запускают в продажу.113313 наш дефицитный сегодня наконец 80 и 86 размеры выдали.
    Шарф ваш едет в посылке,трек которой давала.НА почту же я не могу повлиять.Я понимаю,что ждали все раньше заказов.
    У самой еще не пришли вещи.Вчера предупредила что если не выкуплены позиции,можете отказаться,подводить вас тоже не хочу.Хотя в зимних еще и рано ходить,упарится можно.Но тут каждому свое
    Последний раз редактировалось Инесска; 13.10.2011 в 20:14.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а как понять выкуплена позиция или нет? Если светло-зеленая строка, то выкуплена, а если белая строка - то ещё не выкуплена?
    Я так поняла, что у меня в заказе 1 шлем, куртка и краги ещё не выкуплены?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а как понять выкуплена позиция или нет? Если светло-зеленая строка, то выкуплена, а если белая строка - то ещё не выкуплена?
    Я так поняла, что у меня в заказе 1 шлем, куртка и краги ещё не выкуплены?
    У вас все выкуплено.
    Светло зеленое что едет,темно зеленое -у меня на руках.
    102-105 пункты
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    У вас все выкуплено.
    Светло зеленое что едет,темно зеленое -у меня на руках.
    102-105 пункты
    ясно, спасибо, это из первой таблицы

а из второй?
    позиция 296, 300, 139??
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо, это из первой таблицы

а из второй?
    позиция 296, 300, 139??
    да,не заметила.3 пункта еще остались.Сегодня должны были много выкупить
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Инн, подскажи, плиз. А на 11350 пока замен не писать? Очень хочется именно их. Но если совсем нет, тогда напишу замену, чтобы хоть какие-то были. Вопрос - когда будет понятно, что совсем нет?))
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Инн, подскажи, плиз. А на 11350 пока замен не писать? Очень хочется именно их. Но если совсем нет, тогда напишу замену, чтобы хоть какие-то были. Вопрос - когда будет понятно, что совсем нет?))
    если хочешь именно эти,ждемс.Мне обещали все достать)))
    Если потребуется замена,я напишу тебе
    =======

Сегодня могу добавить в заказ след позиции,посткпили в продажу,чтобы сразу нам взяли
    11308/4521 любой размер
    11313/1760/86
    Последний раз редактировалось Инесска; 14.10.2011 в 14:35.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 73 из 115 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>