Закрытая тема
Страница 75 из 117 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Инна, ты мои краги удалила.
    Не удаляй, я жду!!!!!!!! буду ждать до победного.

строка 125 в таблице.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.10.2011 в 14:59.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Инна, ты мои краги удалила.
    Не удаляй, я жду!!!!!!!! буду ждать до победного.

строка 125 в таблице.
    не.
    У меня вопрос к тебе был по ним.Сейчас в личку напишу
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Инесса, а мой один заказ выделен светло-зеленым, т.е. он выкуплен и едет, так?
    А второй серенький - что это значит?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Инесса, а мой один заказ выделен светло-зеленым, т.е. он выкуплен и едет, так?
    А второй серенький - что это значит?
    Да,у тебя 313 и 314 выкуплены куртка и штаны,едут.
    А вот 316,317 еще нет.В основном проблема в куртке,нет пока её
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    И замены нет?
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    И замены нет?
    пока нет((
    =======

Алёнка б\п Гость
    Инесска, у меня уже давно пункт 157 выделен салатовым, можно ли узнать, где он сейчас находится? В пути к тебе, или его еще не отправляли? Хотела бы на этих выходных забрать костюм, но не знаю как быть тогда с шарфом, сколько его еще ждать?
    Насколько понимаю пункты 160 и 157, если и выкупятся то будут уже к середине ноября?

Цитата Сообщение от Алёнка б\п Посмотреть сообщение
    Инесска, у меня уже давно пункт 157 выделен салатовым, можно ли узнать, где он сейчас находится? В пути к тебе, или его еще не отправляли? Хотела бы на этих выходных забрать костюм, но не знаю как быть тогда с шарфом, сколько его еще ждать?
    Насколько понимаю пункты 160 и 157, если и выкупятся то будут уже к середине ноября?
    Все что выкуплено,все едет.2 посылки застряли на экспорте с 10 числа.еще одну(третью) вчера отправили.Обновлений в базу не вносят.Я выше уже писала,что задерживает почта,сама жду вещи.Я не могу повлиять на движение посылки.По хорошему все должно быть уже у меня давно(((
    Как мне отписались на жалобу о посылках в Минкомсвязи России и Роскомнадзор,большой загруз на почте,не справляются.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Инн,приветик!Можно тебя попросить отменить заказик шлема 11391 шлем roosi цв.176 р-р 50.Просто вчера в Мазе купила.Спасибки
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Инн,приветик!Можно тебя попросить отменить заказик шлема 11391 шлем roosi цв.176 р-р 50.Просто вчера в Мазе купила.Спасибки
    ок
    =======

Закрытая тема
Страница 75 из 117 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>