Закрытая тема
Страница 76 из 115 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>
Показано с 751 по 760 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инна, я вот хотела сказать,у меня в заказе Комбез Росина цвет 1760. Но мне вообще еще оч понравился 1620, он на замену у меня стоит. если он есть уже, я бы с удовольствием взяла его. Порядковый номер 183 мой
    ок.Просто 11313 в 92 размере нет пока.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    ок.Просто 11313 в 92 размере нет пока.
    а 86 есть? Может его все-таки взять?... эх, опять муки с выбором размера)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    а 86 есть? Может его все-таки взять?... эх, опять муки с выбором размера)))
    Может померишь где ниб?
    Рост какой?

у моего рост 90,92 ему хорошо,в 98 прям утонул.Это я для сравнения.86 размер с прошлого года как раз ,куртка правда прям впритык,рукава коротковаты,но не критично,а штаны нормал
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Инн спасибо! Дима перевел деньги сегодня
    Комбез не мерили пока еще, по мне наш 86 будет впору, только немного переживаю за штаны-не узковаты ли будут-завтра пометить попробую
    Шапки супер, качество шлема оч хорошее, ничем от кивата особо не отличается, но по размерам все впритык, надо было шлемик наверно на размер побольше брать-но ниче))) в 50х50 сейчас уде ходим)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Инн спасибо! Дима перевел деньги сегодня
    Комбез не мерили пока еще, по мне наш 86 будет впору, только немного переживаю за штаны-не узковаты ли будут-завтра пометить попробую
    Шапки супер, качество шлема оч хорошее, ничем от кивата особо не отличается, но по размерам все впритык, надо было шлемик наверно на размер побольше брать-но ниче))) в 50х50 сейчас уде ходим)
    Хорошо.Не ты что.Штаны не будут узкими))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Может померишь где ниб?
    Рост какой?

у моего рост 90,92 ему хорошо,в 98 прям утонул.Это я для сравнения.86 размер с прошлого года как раз ,куртка правда прям впритык,рукава коротковаты,но не критично,а штаны нормал
    Сегодня постараюсь померить рост дома. Вообще, думаю где-то 85 есть. на нас 86 размер весенний сидит нормально, но без запаса, весной например его навряд ли уже оденем. Но там вроде +3 тока идет, а еще есть зимний слитник керри 80 размер, он нам мал, налазиет, но когда садится прямо штаны чуть ли не до колена задираются..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Светло зеленое что едет,темно зеленое -у меня на руках.
    Инесс, а тогда про мой шлемик разнесчастный 11387 не подскажешь? я тоже почему-то думала что светло-зелоеное - это не выкупленное)) а оказывается он едет)) просто мне кажется что светло-зеленым он выделен уже больше месяца. это так долго едут они, да? значит скоро наверное должен приехать?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Инесс, подскажи пожалуйста по моим заказам, Костюм Car у меня выделен светло-зеленым, на сколько я поняла -это он в пути? Просто нашла у девочек (fly и Мальвина) точно такие же позиции и они темно-зеленые. Сориентируй, когда чего ждать? и по крагам тоже...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Инесса, отправь мне пожалуйста емс то что есть! А за шапкой потом по факту заедем.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Инесса, отправь мне пожалуйста емс то что есть! А за шапкой потом по факту заедем.
    ок
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 76 из 115 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>