Закрытая тема
Страница 78 из 117 << ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... >>
Показано с 771 по 780 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Посмотрела первый пост, там написано номера "последних посылок". Последние - это в плане с последними вещами по заказам или просто очередные, но застрявшие?
    Просто в таблице наши краги не отмечены как выкуплены, вот я и думаю уже, ждать их или нет. В магазине рядом с домом пока есть наш размер, но разбирают быстро.
    И еще, у нас там путаница была по позиции таблица 1 35 [1] PinkBagira 11308 Baby комбинезон BRET 4051 (бирюза) . его то отметили выкупленным в основном цвете, потом сняли, потом выкупили. Но цвет точно основной (в этот раз жирным не выделен).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    выкупили сегодня))) в цвете 2030

Очень хорошо! а брюки?
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Могу.У кого ты видела 92 р-р и цвета как у тебя?Твои цвета 1620 и 1760
    Смотри выкуплены
    226 п 11313/1620/86
    241 п 11313/1620/86
    252 п 11313/2030/92
    227 п, ник таких.нет 1620 92 размер окрашено, что выкуплено.
    Я как бы спокойно говорю, просто хочется выяснить, мой заказ я вообще получу, есть шанс? Если он даже не выкуплен, а еще и посылку ждать недели 3-4, значит видимо к новому году)))?
    =======

takix.net offline Форумчанин takix.net 10
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я как бы спокойно говорю, просто хочется выяснить, мой заказ я вообще получу, есть шанс? Если он даже не выкуплен, а еще и посылку ждать недели 3-4, значит видимо к новому году)))?
    Не, у меня выкуплена не Росина, а sonja и nevi из замены..

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от takix.net Посмотреть сообщение
    Не, у меня выкуплена не Росина, а sonja и nevi из замены..
    аа. понятно)
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    у п.227 смотри,что выделено жирным,то и выкуплено.У неё идет 11311+11312,замена
    Шанс есть,до 1 ноября хочу все закрыть,уже наседаю на посредника
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Очень хорошо! а брюки?
    брюки нет пока((
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Посмотрела первый пост, там написано номера "последних посылок". Последние - это в плане с последними вещами по заказам или просто очередные, но застрявшие?
    Просто в таблице наши краги не отмечены как выкуплены, вот я и думаю уже, ждать их или нет. В магазине рядом с домом пока есть наш размер, но разбирают быстро.
    И еще, у нас там путаница была по позиции таблица 1 35 [1] PinkBagira 11308 Baby комбинезон BRET 4051 (бирюза) . его то отметили выкупленным в основном цвете, потом сняли, потом выкупили. Но цвет точно основной (в этот раз жирным не выделен).
    ссори,не отметила,4051 у тебя выкупили.
    По крагам.Я думаю,купи в магазине,т.к у Ленне этом году прям проблемы с этими крагами((Тем более разница там не существенная идет,по сравнению с комбезами.Это мое мнение,чтобы не подводить.
    Тогда напиши решение
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ссори,не отметила,4051 у тебя выкупили.
    По крагам.Я думаю,купи в магазине,т.к у Ленне этом году прям проблемы с этими крагами((Тем более разница там не существенная идет,по сравнению с комбезами.Это мое мнение,чтобы не подводить.
    Тогда напиши решение
    хорошо. если завтра до 17.00 не выкупят у тебя - то тогда отказ. раньше я до магазина не дойду физически
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    хорошо. если завтра до 17.00 не выкупят у тебя - то тогда отказ. раньше я до магазина не дойду физически
    ок
    =======

Закрытая тема
Страница 78 из 117 << ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... >>