Выяснилось ,что Почта решила изменения внести в пересылке,раньше приходило все в МОскву сразу,я и выбирала наземную почту,все и шло гораздо быстрее,а теперь прикрвыли наземную,только авиа и через Питер,т.е на них в 2 раза нагрузка выросла еще и не функциклирует седьмой цех, где раньше посылки принимали наземные из-за рубежа. Все посылки теперь идут на Пулково, и они там копаются
Долбаная почта россии
Инесс, а ты можешь мне обяъяснить что едит, а что не приедит? Что- то ярко зеленое, это я так поняла у тебя. что-то светло зеленое, что-то никакне выделено.
У меня и подруги одни и те же брюки. У меня они светло зеленые, у нее никакие. Это что? А то она меня потом придушит если в последний момент без штанов останется. уф. Уже нервничаю. Ноябрь на носу, а говорили до середины октября.
Я без претензий. Просто понять пытаюсь.
Все что светло зеленое,едет в посылках треки которых дала в первом посте,все что еще не выкуплено отправится к нам на этих выходных ,но только не почтой !!!
Воспользуюсь на этот раз более быстрым способом,хоть и неэкономным,думаю в пару недель уложимся ( другая транспортная компания)