Закрытая тема
Страница 87 из 115 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... >>
Показано с 861 по 870 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо большое. Сегодня ходили гулять в новом комбезе все СУПЕР! Сын в комбезе - красавчик, просто куколка.
    Не за что)))
    Хорошо,что есть позитив)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    позиция № 300, таблица № 2 тоже выкуплено? почему зеленым не окрашено тогда?
    сегодня много выкупили,уточню,может пропустили
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Инесска, а уточни плиз еще по моей шапочке, позиция 256 (таблица2)
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, а уточни плиз еще по моей шапочке, позиция 256 (таблица2)
    ок,уточню
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (30.10.2011)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Ленточка,выкупили все по твоим заказам.Подругам передавай))) будут одеты
    СПАСИБО! А то переволновалась уже
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Алёнка б\п Гость
    Инесска, у меня уже давно пункт 157 выделен салатовым, можно ли узнать, где он сейчас находится? В пути к тебе, или его еще не отправляли? Хотела бы на этих выходных забрать костюм, но не знаю как быть тогда с шарфом, сколько его еще ждать?
    Насколько понимаю пункты 160 и 157, если и выкупятся то будут уже к середине ноября?

Цитата Сообщение от Алёнка б\п Посмотреть сообщение
    Инесска, у меня уже давно пункт 157 выделен салатовым, можно ли узнать, где он сейчас находится? В пути к тебе, или его еще не отправляли? Хотела бы на этих выходных забрать костюм, но не знаю как быть тогда с шарфом, сколько его еще ждать?
    Насколько понимаю пункты 160 и 157, если и выкупятся то будут уже к середине ноября?
    Все что выкуплено,все едет.2 посылки застряли на экспорте с 10 числа.еще одну(третью) вчера отправили.Обновлений в базу не вносят.Я выше уже писала,что задерживает почта,сама жду вещи.Я не могу повлиять на движение посылки.По хорошему все должно быть уже у меня давно(((
    Как мне отписались на жалобу о посылках в Минкомсвязи России и Роскомнадзор,большой загруз на почте,не справляются.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Инн,приветик!Можно тебя попросить отменить заказик шлема 11391 шлем roosi цв.176 р-р 50.Просто вчера в Мазе купила.Спасибки
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Инн,приветик!Можно тебя попросить отменить заказик шлема 11391 шлем roosi цв.176 р-р 50.Просто вчера в Мазе купила.Спасибки
    ок
    =======

Алёнка б\п Гость
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Все что выкуплено,все едет.2 посылки застряли на экспорте с 10 числа.еще одну(третью) вчера отправили.Обновлений в базу не вносят.Я выше уже писала,что задерживает почта,сама жду вещи.Я не могу повлиять на движение посылки.По хорошему все должно быть уже у меня давно(((
    Как мне отписались на жалобу о посылках в Минкомсвязи России и Роскомнадзор,большой загруз на почте,не справляются.
    Ясненько, что не понятненько сроков
    Значит, что по оставшимся позициям такая же ситуация, а то и хуже будет, ведь ближе к праздникам.. а они еще и не выкуплены.. тогда я подожду еще эти выхи, заметила, что табличка зеленеет после выходных, а после тогда скорее всего откажусь от невыкупленного.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 87 из 115 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... >>