Закрытая тема
Страница 91 из 117 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... >>
Показано с 901 по 910 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Инн у меня прайс не грузится с мобилы, я до компа доберусь и скину, макс вечером-успею?Или в течение часиков 2 сейчас попробую-сын на груди спит пока
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Инн у меня прайс не грузится с мобилы, я до компа доберусь и скину, макс вечером-успею?Или в течение часиков 2 сейчас попробую-сын на груди спит пока
    Ты кидай,как сможешь сегодня,просто сегодня то уже не успевают купить.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки посылку получила,разобрала,3 посылка экспресс в четверг-пятницу получу.
    Осталась еще одна,застрявшая,на почте сказали ждать до пятницы,если не будет,принимать меры
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Уряя! наша зима приехала. Инесса, завтра мужа могу заслать чтобы забрал?
    пришли пожалуйста адрес в личку точный.

И по оплате, моего аванса хватает на комбез зимний. Значит я доплачивать буду остаток как осенний придет?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уряя! наша зима приехала. Инесса, завтра мужа могу заслать чтобы забрал?
    пришли пожалуйста адрес в личку точный.

И по оплате, моего аванса хватает на комбез зимний. Значит я доплачивать буду остаток как осенний придет?
    Да,давай как демисезонку будешь забирать ,доплатишь.Думаю не сбежите)))
    Адрес тут,домофон только сейчас напишу в личку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    Пусть звякнет или вечерком напиши ,ориентировочно во сколько
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Девочки посылку получила,разобрала,3 посылка экспресс в четверг-пятницу получу.
    Осталась еще одна,застрявшая,на почте сказали ждать до пятницы,если не будет,принимать меры
    а в таблице данные обновились тоже, да? Ну вот, мне не повезло значит. А что значит принимать меры? Она могла потеряться? И сколько логично по времени ее искать? Блин. ну что же за пьянка такая пошла : (((

еще хотела бы вдогонку шлем дозаказать. Пишу сюда, чтобы побыстрее

----
    11388 цвет 203 размер 50
    замена: или 11387 цвет 203 размер 50
    ----

она придет экспресс-посылкой? А это будет дороже? Насколько?
    Последний раз редактировалось Njuliya; 09.11.2011 в 16:20.
    =======

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    а в таблице данные обновились тоже, да? Ну вот, мне не повезло значит. А что значит принимать меры? Она могла потеряться?
    Да,я все обновила.Нет, разговаривала с начальником отделения.Она сказала,что рану панику бью.НА мои удивленные глаза,говорит,что с Питера в последнее время долго идут посылки,по 2 недели.Сказала подождать до пятницы и будем с ней решать какие меры принять.Потеряться не могла ,это ж огромная коробка.Еще немножко девочки и все будет у нас
    =======

Njuliya,сейчас попробую.Мне хотели в четверг отправить экспресс,если успеют ,купят.
    не будет дороже,так же 5 % в +.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и нам не повезло(.видимо, наш комбезик достался Apelsinka2303.
    Инн, а может стоит уже сейчас меры принимать.ждать можно бесконечно, а доча в осенней куртке(.на пороге выходных (в пятницу) от почты россии, я думаю, мало чего сможешь добиться.
    P.S. по выкупу №14 пересчитай плиз сумму (выкупился комбез по цене 3570 и 50%за краги оплачивала),мой долг тебе 235р. должен остаться.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Хи-хик Вот она се-ля-ви. Подруге комбез пришел раньше меня, хотя заказ был сильно позже))) Инесс, хочу его поскорее забрать. Завтра во сколько можно, мне днем желательно? И на чем добираться от серой ветки. Или, может, ты в будни где встречу делаешь?
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.11.2011 в 16:45.
    =======

Закрытая тема
Страница 91 из 117 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... >>