Закрытая тема
Страница 95 из 117 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... >>
Показано с 941 по 950 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я была в 3 магазинах включая Персей-таких нет с машинками синих нигде
    Заказала в 2 инет магазинах, сегодня жду звонка от них
    Получаются ковши 1000 р в одном и 800 в другом вкл доставку
    В мазу хотела съездить но думаю там тоже нет
    Если вдруг где тебе попадется 2291 краги с Арт 11175 свистни
    Размер 1
    Иначе я тогда обычные темно синие искать буду
    Даш, прости, что влезаю, а ты мерила эти краги? Они жутко не удобные, одевать по 10мин. надо, а снимает их Ре за 2сек. и потом на улице их вообще не одеть. Большой палец не попадает в свое отверстие, а находится вместе с остальными. Я оч. жалею, что купила их, хоть и нашла за 450р. Обычные вязаные намного удобнее. Эти краги, мне кажется, для более взрослых деток. Лучше купить 2-3 пары вязаных шерстяных и менять их, чем эти одни краги.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесска, еще раз прошу прощения, что сегодня так сложилось. Вообще не мой день оказался .
    Если после второй посылки кто будет в будни днем в центре планировать собраться - посчитайте, пожалуйста, меня.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инна а ты сможешь мне отправить почту россии в МО...я хочу в ближайшие дни оплатить полностью свой заказ и сразу бы за почтовые расходы кинула.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    легко))
    в прошлую субботу предлагала,молчали все.Давайте в эту субботу
    Инесска ну так чиво, будет встреча или нет!

Я буду (вернее муж приедет). Мне хочется уже штаны заполучить, т.к. ходим еще в осенних. Ты мне сдачу должна. Ты ее на встрече отдашь или тебе проще на карту он-лайном кинуть. Мне второе лучше конечно)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инесска, еще раз прошу прощения, что сегодня так сложилось. Вообще не мой день оказался .
    Если после второй посылки кто будет в будни днем в центре планировать собраться - посчитайте, пожалуйста, меня.
    хорошо
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Инна а ты сможешь мне отправить почту россии в МО...я хочу в ближайшие дни оплатить полностью свой заказ и сразу бы за почтовые расходы кинула.
    хорошо,сегодня же и отправлю.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инесска ну так чиво, будет встреча или нет!

Я буду (вернее муж приедет). Мне хочется уже штаны заполучить, т.к. ходим еще в осенних. Ты мне сдачу должна. Ты ее на встрече отдашь или тебе проще на карту он-лайном кинуть. Мне второе лучше конечно)))
    Давай на карту?в личку кинь тогда номер.
    Давайте встречу сделаем конечно,сейчас темой отдельной сделаю
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    хорошо,сегодня же и отправлю.
    Инн а можно почту когда краги придут чтобы уж все вместе, у нас пока есть куртка , мне не горит... а оплатить оплачу пока денежка есть.. может они придут сейчас в посылочках
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Инн а можно почту когда краги придут чтобы уж все вместе, у нас пока есть куртка , мне не горит... а оплатить оплачу пока денежка есть.. может они придут сейчас в посылочках
    А,хорошо.Давай так тогда.
    Краги как раз в этой неудачной посылке,там много аксов((
    =======

Яло offline Будем дружить! Яло 10
    Инесс, а про мои вещички можно уточнить, если есть информация? ))

Закрытая тема
Страница 95 из 117 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... >>