Закрытая тема
Страница 96 из 115 << ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... >>
Показано с 951 по 960 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки посылку получила,разобрала,3 посылка экспресс в четверг-пятницу получу.
    Осталась еще одна,застрявшая,на почте сказали ждать до пятницы,если не будет,принимать меры
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Уряя! наша зима приехала. Инесса, завтра мужа могу заслать чтобы забрал?
    пришли пожалуйста адрес в личку точный.

И по оплате, моего аванса хватает на комбез зимний. Значит я доплачивать буду остаток как осенний придет?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уряя! наша зима приехала. Инесса, завтра мужа могу заслать чтобы забрал?
    пришли пожалуйста адрес в личку точный.

И по оплате, моего аванса хватает на комбез зимний. Значит я доплачивать буду остаток как осенний придет?
    Да,давай как демисезонку будешь забирать ,доплатишь.Думаю не сбежите)))
    Адрес тут,домофон только сейчас напишу в личку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    Пусть звякнет или вечерком напиши ,ориентировочно во сколько
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,давай как демисезонку будешь забирать ,доплатишь.Думаю не сбежите)))
    Адрес тут,домофон только сейчас напишу в личку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    Пусть звякнет или вечерком напиши ,ориентировочно во сколько
    муж спрашивает, можно ли дождаться пятницы, вдруг вторая посылка придет? если со второй посылки будут непонятки, тогда либо на встрече в субботу заберет (если встреча будет) либо приедет домой. но если хранить негде, то отправлю завтра :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    муж спрашивает, можно ли дождаться пятницы, вдруг вторая посылка придет? если со второй посылки будут непонятки, тогда либо на встрече в субботу заберет (если встреча будет) либо приедет домой. но если хранить негде, то отправлю завтра :-)
    можно конечно
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Девочки посылку получила,разобрала,3 посылка экспресс в четверг-пятницу получу.
    Осталась еще одна,застрявшая,на почте сказали ждать до пятницы,если не будет,принимать меры
    а в таблице данные обновились тоже, да? Ну вот, мне не повезло значит. А что значит принимать меры? Она могла потеряться? И сколько логично по времени ее искать? Блин. ну что же за пьянка такая пошла : (((

еще хотела бы вдогонку шлем дозаказать. Пишу сюда, чтобы побыстрее

----
    11388 цвет 203 размер 50
    замена: или 11387 цвет 203 размер 50
    ----

она придет экспресс-посылкой? А это будет дороже? Насколько?
    Последний раз редактировалось Njuliya; 09.11.2011 в 16:20.
    =======

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    а в таблице данные обновились тоже, да? Ну вот, мне не повезло значит. А что значит принимать меры? Она могла потеряться?
    Да,я все обновила.Нет, разговаривала с начальником отделения.Она сказала,что рану панику бью.НА мои удивленные глаза,говорит,что с Питера в последнее время долго идут посылки,по 2 недели.Сказала подождать до пятницы и будем с ней решать какие меры принять.Потеряться не могла ,это ж огромная коробка.Еще немножко девочки и все будет у нас
    =======

Njuliya,сейчас попробую.Мне хотели в четверг отправить экспресс,если успеют ,купят.
    не будет дороже,так же 5 % в +.
    =======

Девочки,Fly и Njuliya,отправили сегодня посылку мне,не смогу шапочки ваши принять(((
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Инн, новости еть?ждать уже не могу(снег шёл утром
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 96 из 115 << ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... >>