Тоже присоединяюсь к вопросы про новости о застрявшей посылке. Я ждать-то пока могу, но как-то странно она застряла, эта посылка.
Тоже присоединяюсь к вопросы про новости о застрявшей посылке. Я ждать-то пока могу, но как-то странно она застряла, эта посылка.

Итак девочки,ситуация такая,полдня потратила на все про все и 0 в итоге.Обзвонила и Пулково и таможню нашу и на почте была.Все,как обычно ссылаются друг на друга.НА самом деле образовался завал в цехе на Пулково и завалили посылки от начала месяца .Именно торчат несколько посылок от 6-8 октября(я контактирую с оргами других закупок)
Конечно ,как обычно ,обещали разобраться.
У меня у самой все планы рушатся,уехать должна была 15 числа и не получается,буду ждать и мониторить.Она конечно придет,но с задержкой.Причем ,это может быть как завтра ,так и через неделю.Т.к. инфу на сайте не обновляют.Таможня говорит,что выпустила их,а сайте висит ,что у них.
Вообщем кто не может ждать,буду предлагать компромиссные варианты. Завтра поеду за экспрессом,помечу кому что приехало, с остатками будем разбираться.

и нам не повезло(.видимо, наш комбезик достался Apelsinka2303.
Инн, а может стоит уже сейчас меры принимать.ждать можно бесконечно, а доча в осенней куртке(.на пороге выходных (в пятницу) от почты россии, я думаю, мало чего сможешь добиться.
P.S. по выкупу №14 пересчитай плиз сумму (выкупился комбез по цене 3570 и 50%за краги оплачивала),мой долг тебе 235р. должен остаться.
Хи-хикВот она се-ля-ви. Подруге комбез пришел раньше меня, хотя заказ был сильно позже))) Инесс, хочу его поскорее забрать. Завтра во сколько можно, мне днем желательно? И на чем добираться от серой ветки. Или, может, ты в будни где встречу делаешь?
Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.11.2011 в 16:45.=======
Инн не могу форму заказа найти
Инн а больше ничего выкупать не будешь?я блин краги теперь найти нигде не могу такого цвета(((( я б еще краги обратно вернула и подруга краги тоже хочет((((