Закрытая тема
Страница 98 из 117 << ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... >>
Показано с 971 по 980 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инна! Спасибо огромное за комбинезон!!!! Он просто замечательный! я рада, что поменяла в итоге на сиреневый) на дочу еще не мерила, но чувствую, что с размером мы угадали!!!!!!!!!!!!
    Удачи тебе в дальнейшей работе!
    ps: в понедельник с меня 2370!))
    Не за что.Приятно читать такие отзывы))
    А то одни задержки(((
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки,у меня 2 полные коробки с комбезами,разбирайте кто мерзнет.
    НА встречу 3 человека откликнулись
    =======

Яло offline Будем дружить! Яло 10
    Инесс, а мое пальтишко в экспрессе не пришло? в табличке только шапка отмечена...

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Инесс, а мое пальтишко в экспрессе не пришло? в табличке только шапка отмечена...
    Пальто в последний выкуп попало,в последнем экспрессе,в Москве уже,на днях получу.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Яло (13.11.2011)

Prima без пароля Гость

Иннесс, а мое все пришло?

в таблице краги и шапка не отмечены темно-зеленым...

Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    в таблице краги и шапка не отмечены темно-зеленым...
    Краги и шапка будут на неделе.Они в застрявшей посыле
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Инна, спасибо огромное!
    хорошо, что от 92 размера отговорила, нам 86 Брет даже при 87 см роста великоват. так что до конца зимы точно должно хватить. Сегоджня вечеро мдуша не выдержала, комбез обновили. Я очень довольна.
    :-))
    Буду ждать новостей по второму комбезу :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо огромное!
    хорошо, что от 92 размера отговорила, нам 86 Брет даже при 87 см роста великоват. так что до конца зимы точно должно хватить. Сегоджня вечеро мдуша не выдержала, комбез обновили. Я очень довольна.
    :-))
    Буду ждать новостей по второму комбезу :-))
    Красота))))
    Думаю на этой неделе все заказы закроем.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Первая посылка уже где-то близко да?
    Ты отпишись в первом сообщении - чтобы сразу было видно, что пришла, ок?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Первая посылка уже где-то близко да?
    Ты отпишись в первом сообщении - чтобы сразу было видно, что пришла, ок?
    ок.Да,она с Питера вышла уже.Обычно от выпуска таможни Питерской до получения - 4 дня
    =======

Закрытая тема
Страница 98 из 117 << ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... >>