Инн, можно в след. выхи заберем остатки? у нас в эти ну никак совсем(((
Инна, ответила в личке.
Инн,где можно завтра 20 ноября вечером в 19.00 забрать штанцы?Спасибки!
Сообщение от takix.net Инна, спасибо большое за ВСЁ! Вещички порадовали) С тобой приятно иметь дело Ты умничка! Удачи и.. до новых встреч!))))) Не за что))
Сообщение от Эйфория Инн, можно в след. выхи заберем остатки? у нас в эти ну никак совсем((( Давай тогда Марине передам.Я в четверг уеду на недельку
Сообщение от salamandra vip Инн,где можно завтра 20 ноября вечером в 19.00 забрать штанцы?Спасибки! на Войке сможешь?
Сообщение от Инесска Давай тогда Марине передам.Я в четверг уеду на недельку А как же моя шапка? Я же правильно поняла, что на 25 ноября в пятницу придет?
Сообщение от Myr А как же моя шапка? Я же правильно поняла, что на 25 ноября в пятницу придет? до 25))Не переживай,все получишь
Сообщение от Инесска Давай тогда Марине передам.Я в четверг уеду на недельку Инна!!! Не надо Марине, я у нее ничего не заказываю)))))))) Я лучше подожду еще недельку! Можно???
Сообщение от Эйфория Инна!!! Не надо Марине, я у нее ничего не заказываю)))))))) Я лучше подожду еще недельку! Можно??? Хорошо,хорошо,она просто рядом живет,поэтому и предложила)))