Закрытая тема
Страница 113 из 117 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... >>
Показано с 1,121 по 1,130 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,480р
    В личку адрес скину сейчас или смотри в секретном разделе,там все есть.Во сколько примерно приедешь?
    Инн, напиши во сколько ты можешь, муж подстроится. Если в период 10-13 подъедет нормально? Он просто завтра в спортзал с утра идет, но не знает во сколько проснется))))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, напиши во сколько ты можешь, муж подстроится. Если в период 10-13 подъедет нормально? Он просто завтра в спортзал с утра идет, но не знает во сколько проснется))))
    ага давай тогда в первой половине
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    ага давай тогда в первой половине
    Ок, до 13.00 муж приедет, я позвоню!
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инна, подскажи пожалуйста мои краги тоже вкупилсь? а то я что-то выпала из темы и теперь не могу понять есть они или нет.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Инна, подскажи пожалуйста мои краги тоже вкупилсь? а то я что-то выпала из темы и теперь не могу понять есть они или нет.
    да,конечно.Ждут тебя)))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инна и я хочу тебе сказать огромное спасибо!
    Сегодня забрали посылочку. Все супер идеально нам подошло. Я честно говоря не надеялась что брюки по цвету попадут в цвет куртки, и была готова к светофору. Но все так клево совпало. Класс!!!
    Спасибо тебе!!!!!
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инн, а у тебя кто-нибудь из мамочек заказывал куртки для себя?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инна, спасибо за заказ!

Шлем арт.11388 маломерит, наш ОГ 48, шлем 48-ого размера мал оказался. Но шлем очень красивый, в связи с этим вопрос, будет ещё закупка? А то очень хочется такой же шлемик, только бОльшего размера.
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Инна и я хочу тебе сказать огромное спасибо!
    Сегодня забрали посылочку. Все супер идеально нам подошло. Я честно говоря не надеялась что брюки по цвету попадут в цвет куртки, и была готова к светофору. Но все так клево совпало. Класс!!!
    Спасибо тебе!!!!!
    Здорово.Главное,что все подошло
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Инн, а у тебя кто-нибудь из мамочек заказывал куртки для себя?
    Да,Яло
    Взрослые маломерят,для худеньких
    =======

Закрытая тема
Страница 113 из 117 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... >>