Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Alysenka,вы заказ вбили в форму для контактов.Без размеров.Повторите в форму для Ленне
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    нет ничего от вас.Вы какую форму заполняли?
    которая была в предыдущем сообщение в первом посте. А как тогда заказ оформить?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Странно,я даж сама сейчас попробывала,все отправляется.Может не нажимаете в конце ГОТОВО?после заполнения
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Инесса привет! выбрала комплектик себе.
    Но мне еще бы нужны штаны на весну отдельно.А то наших только на осень хватит. Что посоветуешь на весну- сколько нужно грамм утеплителя?
    По оплате вопрос - я 29 августа в отпуск уезжаю- в начале след.недели могу уже 50% отправить, а остальные после 9го -нормально?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    И кстати по размерности - я выбрала комплект car - насколько поняла по коментариям в первой теме на ребенка 93 см 98 оказался впритык .Мне с нашим 85-86 имеет смысл заказать 98 чтобы был запас?У нас всегда проблема в ногах -куртки нам всегда велики а вот штаны почти всегда как раз или чуть великоваты.
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    И кстати по размерности - я выбрала комплект car - насколько поняла по коментариям в первой теме на ребенка 93 см 98 оказался впритык .Мне с нашим 85-86 имеет смысл заказать 98 чтобы был запас?У нас всегда проблема в ногах -куртки нам всегда велики а вот штаны почти всегда как раз или чуть великоваты.
    ПО поводу размерности,Я своему такой беру 98,но у нас рост 90.Думаю вам 92 надо.Со штанами у нас тоже так.МОжет вам имеет смысл тогда отдельно подобрать комплект?Куртку-92 р-р ,а штаны-98.
    У наси в прошлом году так было,штангы под конец сезона прям впритык,а вот куртка великовата.
    НАсчет штанов на весну,если только брюки moto взять-11352,они хоть 80 гр,остальные теплые.ВЕсна то быстро наступает,мы вообще обошлись в прошлом году,после зимних одели весенний на хлопке.Как то так)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Инесс, привет. Заказы принимаете еще? Мои вопросики

1. Очень интересуют раздельные комбезы на девочку р. 74. По размерности. У нас сейчас ростик 70 см, к зиме может будет 72-73. В размере 74 мы утонем?
    2. В чем отличие между 313 росина, 315 роби и 316quill. Кроме расцветки, разумеется... По размерности-большемерности они все примерно одинаковые или нет? По ткани?
    3. Какого цвета низ у моделей 263 и 176 ? (модели 315 и 316)
    4. Варюшки с какого размера начинаются? В прошлом году они вроде очень большемерили. На годовас в первом размере утонет?
    5. Очень понравились куртки/брюки "на маму". Кто нибудь заказывал? у меня рост 173, размер 44 ношу...
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Инна, вопросик, что касается штанов 11353\618 - я так понимаю их еще не заказывали, можно будет отказаться, когда "точка невозврата"? я думаю быстрее другие подберу.
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Инна, вопросик, что касается штанов 11353\618 - я так понимаю их еще не заказывали, можно будет отказаться, когда "точка невозврата"? я думаю быстрее другие подберу.
    Так еще времени много до зимы.
    Сейчас я не смогу отказаться,может их и выкупили или заказали где,т.к если нет в одном месте,посредники ищут в другом.
    Тогда как свяжусь с поср.узнаю
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Инесска, мы 16 улетаем до 1-го октября. Как мне быть, если все наше выкупится? Может остаток сейчас оплатить, или потерпит 2 недели? Еще спасибо тебе хотела сказать, что так терпеливо принимаешь наши исправления! )
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>