Закрытая тема
Страница 4 из 117 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>
Показано с 31 по 40 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажите, пожалуйста, хотела бы заказать комбез 11313 Росина, у меня дочка щас где-то 83-84 см, немаленькая вообщем) Вот думаю, какой размер брать? Весенний керри сначала купила 80, но он оказался впритык, поменяла на 86 - получается осенью он ей как раз будет, вот боюсь, не мал ли будет 86 зимний? Может замеры есть?
    мы в прошлом году при росте 84 купили зимний комбез 86.
    Сейчас померила его на ре - и этой зимой поносим, но будет нам впритык. Поэтому решила еще купить слитник 150 гр, буду брать 92 размера, т.к. они по длине 92 см, а у нас сейчас рост 91.
    =======
    Бывшая Юлия_К

вот и я 86+ померила..будут впритык...но есть еще ж 98+
    вопрос в другом там утеплителя 200 гр-упарится? особенно в начале при 0 минус 5 градусов?
    на осень есть штаны92+ там 40 грамм...уже в нулевку замерзнешь в них????
    помогите разобраться девченки!! пожааалуйста

нужОн мне полукомбез 92+ 150 утеплтеля?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.08.2011 в 00:55.
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Доброе время суток. Кинула заказ. Приняли Вы его?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот и я 86+ померила..будут впритык...но есть еще ж 98+
    вопрос в другом там утеплителя 200 гр-упарится? особенно в начале при 0 минус 5 градусов?
    на осень есть штаны92+ там 40 грамм...уже в нулевку замерзнешь в них????
    помогите разобраться девченки!! пожааалуйста

нужОн мне полукомбез 92+ 150 утеплтеля?
    Марин,думаю в 40 гр утеплителя не замерзнет дете в 0.По крайней мере осенью 0 и зимой ,разные вещи.
    А вот дальше уже 200 гр смело одевать на х\б кофту,по крайней мере мы в том году так ходили
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Кинула заказ. Приняли Вы его?
    Да,конечно
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Марин,думаю в 40 гр утеплителя не замерзнет дете в 0.По крайней мере осенью 0 и зимой ,разные вещи.
    А вот дальше уже 200 гр смело одевать на х\б кофту,по крайней мере мы в том году так ходили
    Да мы тоже так ходили в прошлом году всю зиму - на бодик с дл. рукавом одевали если было до -5 (комбез у меня раздельный, куртка 300 а штаны 200), если было холоднее -5 одевала на бодик с коротким рукавом еще водолазку трикотажную
    осенний у меня в разнобой - куртка не мембрана, а какая то неизвестная марка - такая толстенькая - вот к ней штаны 40 утепл купила
    вот и думаю - в раздельном комбезе 300 куртка и 200 полукомбез, т.е. он туда еще продолжается к подмышкам)))))) не упаримся ли
    в прошлом году мы мало двигались на улице
    или же видимо просто нужно нам в осенний 0 одевать наши 40 грамм на махровые колготки ))))))))))))))))
    =======

lily offline Свой lily 10
    Инееса, по поводу штанов 11353-618 они у меня есть в заказе и я могу подождать, но вопрос - остальные позиции заказа тоже будут задерживаться вместе со штанами? Можно ли тогда разделить заказ, чтобы получить другой комплект на 134 рост в срок?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году при росте 84 купили зимний комбез 86.
    Сейчас померила его на ре - и этой зимой поносим, но будет нам впритык. Поэтому решила еще купить слитник 150 гр, буду брать 92 размера, т.к. они по длине 92 см, а у нас сейчас рост 91.
    Я так поняла, что слитники побольше. Во всяком случае те замеры, что мне Инесска выложила на 92, я сравнила с весенним раздельным 86, они отличаются на пару см.. Ну если не подойдет, то продам кому-нибудь)
    Юль, а вы зимой уже были 84?
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Какие дальше действия? Когда ожидать заказ? Как с Вами связываться?

Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    Инееса, по поводу штанов 11353-618 они у меня есть в заказе и я могу подождать, но вопрос - остальные позиции заказа тоже будут задерживаться вместе со штанами? Можно ли тогда разделить заказ, чтобы получить другой комплект на 134 рост в срок?
    Да,конечно.С чем нет проблем,сразу покупают и ысылают.Одна посыль уже отправлена в Москву с 1 выкупа.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 117 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>