Закрытая тема
Страница 5 из 117 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>
Показано с 41 по 50 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Какие дальше действия? Когда ожидать заказ? Как с Вами связываться?
    Если что мой телефон,есть в секретном разделе.Но я в любм случае буду информировать о приходе вещей.
    Сущестующий заказ высылаю сегодня посреднику.НА неделе можете оплачивать 50%
    Заказы будут приходить частями.Думаю удобнее будет забирать сразу весь заказ.
    Не беспокойтесь,я всем все напишу или тут буду выкладывать инфо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёна (22.08.2011)

lily offline Свой lily 10
    Спасибо.Хочу на неделе оплатить 50%, куда оплачивать? и еще - вы будете как-то отмечать что уже выкупилось?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    Спасибо.Хочу на неделе оплатить 50%, куда оплачивать? и еще - вы будете как-то отмечать что уже выкупилось?
    Отмечать буду ,как придут ко мне вещи.Чтобы не путаться.Если будут у кого вопросы ,выкупилась ли вещь,задавайте,отвечу.Но сейчас рано что то спрашивать.Коллекция не вся в магазине.В основном выкупились комплекты 11314,мальчуковые и шапки некоторые.
    =======

Все заказы,что есть на сегодняшний день,посреднику отправлены,изменить нельзя.Слевы от ника в таблице,есть номера ваших заказов,если какие то вопросы по выкупу,говорите номера,так быстрее сориентироваться.
    Можно оплачивать 50 %,данные карты в секретном разделе
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Как найти раздел? Я новичок, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Можно прислать разъяснения в личку.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Инесска, подскажите, а еще выкупы будут, подруга оч расстроилась, что не успела заказать)))
    И еще, до какого числа надо 50% оплатить?
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инесска, подскажите, а еще выкупы будут, подруга оч расстроилась, что не успела заказать)))
    И еще, до какого числа надо 50% оплатить?
    Буду конечно.В первом посте писала
    "ПО поводу Стопа собираем уже на свободный склад,т.е собирается несколько позиций,я тут же пересылаю посреднику и выкупаем."
    До середины сентября смело шлите заказы.Я просто раз в неделю отправляю собравшийся заказ
    50% в течении недели.Если проблемы,пишите
    Последний раз редактировалось Инесска; 22.08.2011 в 15:34.
    =======

Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Как найти раздел? Я новичок, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Можно прислать разъяснения в личку.
    НАписала на почту,в личку не удается
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    добрый день! выхожу на форум с дачи, поэтому очень медленно все грузится. Не могу скачать прайс, а мне понравился комбез 4211322 4051, рис.42. Если не трудно, не скажешь стоимость? И будет ли еще закупка? Я вернусь в субботу, не поздно будет!спасибо огромное, еще раз прошу прошение за беспокойство.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    добрый день! выхожу на форум с дачи, поэтому очень медленно все грузится. Не могу скачать прайс, а мне понравился комбез 4211322 4051, рис.42. Если не трудно, не скажешь стоимость? И будет ли еще закупка? Я вернусь в субботу, не поздно будет!спасибо огромное, еще раз прошу прошение за беспокойство.
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 117 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>