Закрытая тема
Страница 16 из 117 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... >>
Показано с 151 по 160 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Хорошо, буду следить за темой. А можно я тогда шапочку дозакажу?
    Да,конечно принимаю дозаказы
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Инна, неужели деньги еще не пришли?? у меня с карты списалось, в описании платежа были указаны твои имя-отчество, так что ошибки с моей стороны быть не могло....

Сейчас в личку кину, что мне банк написал (подробности операции).
    Последний раз редактировалось Njuliya; 01.09.2011 в 16:29.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Инна, неужели деньги еще не пришли?? у меня с карты списалось, в описании платежа были указаны твои имя-отчество, так что ошибки с моей стороны быть не могло....

Сейчас в личку кину, что мне банк написал (подробности операции).
    Отписалась,все дошло
    =======

ПОлучила сегодня первую посылку.В основном комбезы на мальчиков 11314.
    Кто сомневался в размерности,на 90 см-98 размер на зиму хорошо будет,как я и думала,в начале зимы чуть большеват,до весны хватит))
    =======

Mishka
    Сюля
    Можете забирать свои комбезы
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Инесска, подскажи, пожалуйста, а на ОГ 44 - какой размер шапки надо брать? Я что-то в шапках совсем не сильна - обычно в магазине мерила прямо на дочку, а тут сообразить не могу)
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инесска, подскажи, пожалуйста, а на ОГ 44 - какой размер шапки надо брать? Я что-то в шапках совсем не сильна - обычно в магазине мерила прямо на дочку, а тут сообразить не могу)
    Модель напиши,некотрые размер в размер идут,а некотрые маломерят
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Инесс, выручай))) Мы резко выросли, и прошлогоднего комбеза точно не хватит до конца зимы... сейчас рост 95см, костюм 92го размера - у куртки коротки рукава, штаны впритык без запаса. А я так рассчитывала относить его две зимы...

В общем, что имеем: рост 95 см, и судя по центильной табличке роста, к марту в нас будет около 100см, получается, смысла брать 98 размер уже нет. А в 104р не утонем? И костюмов на 104 размер не шьют, надо собирать из куртки и штанцов, да? А есть вероятность, что придут, например, штаны без куртки? Как тогда быть?
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Инесс, выручай))) Мы резко выросли, и прошлогоднего комбеза точно не хватит до конца зимы... сейчас рост 95см, костюм 92го размера - у куртки коротки рукава, штаны впритык без запаса. А я так рассчитывала относить его две зимы...

В общем, что имеем: рост 95 см, и судя по центильной табличке роста, к марту в нас будет около 100см, получается, смысла брать 98 размер уже нет. А в 104р не утонем? И костюмов на 104 размер не шьют, надо собирать из куртки и штанцов, да? А есть вероятность, что придут, например, штаны без куртки? Как тогда быть?
    Да,98 вам маловато будет,точнее прсто впритык,надо 104 р собирать.И в примечании просто пишешь,выкупать комплектом основной или по замене.
    Если что могу померить 104 размер куртки
    Последний раз редактировалось Инесска; 03.09.2011 в 16:36.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Модель напиши,некотрые размер в размер идут,а некотрые маломерят
    11387 Мак или 11388 Баг
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 117 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... >>